※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
家族・旦那

予定日5日超過。旦那が9月~転職のため、予定日からずーっと家にいます…

予定日5日超過。旦那が9月~転職のため、予定日からずーっと家にいます。本当にヒマです。陣痛来ないので、ずーっと大音量でオンラインプレステゲームしてます。生活で仲良しの時は、普通の夫婦のように仲良いですが、予定日超過なのと、ここまで一緒にいると、旅行にいけるわけでもなく、近場の買い物くらいしか外出もできないため、やはり、喧嘩になります。

先程、猫が化粧水の蓋をソファーの下にいれてしまいました。私は、とってと旦那にいっても、かなり強い性格の主人はすぐにはとってくれないけど、しぶしぶとろうとしてくれたとき、持ち上げるからとって❗と言われました。
わたしは、ひきずったほうがいいと、強引に、ひとりでひきずりました。結局、ひきずったらとれなくて、だから俺が持ち上げるって言っただろうと、かなりの逆キレ。
もう、ブチギレてます。
ほんとうに、怖い旦那。
その1分前にも、促進剤を使った痛いエピソードをケータイで見せようとしたら、読み上げろ!と言われました。私は、漫画風になっていたのと、めんどくさいので、直接見て❗と言いました。そのことで、読み上げればいいだろ!と、かなりの逆ギレ。
はあ。。

まあ、こんな毎日を送っていまして、明日の朝一で仲良く妊婦検診行くのです。仲良いと、話はフィーリング合うんです💦
旦那は、本当に、あまりいい旦那ではないです。すぐキレるから。。
顔で選びました。

とにかく、化粧水の蓋の件、もう、むかつきます。

予定日超過、促進剤、どーなるんだろー。そしてお腹がかなり重い!胎動激しすぎて、痛い!

お盆休みで旦那うっとうしいとか、予定日超過してる方いませんかー?☺

ほぼ、愚痴でした。すみません。😂😂😂😂

コメント

りりまま

うちは明日から旦那が仕事にいってしまうので、上の子どーしよーかとゆううつです
となりの義理両親に預けるとDVD漬けにされてしまうので連れていきたくないし
だからといって子供と二人で出掛けるのこわいし

もう早く出産したいですね‼️‼️

• あい

あい

上のお子さんいるとまた、大変ですね😂

• 8月16日
xxm.

スクワットしたり拭き掃除など
臨月になった辺りからめっちゃ歩いたり
ジンクスですがオロナミンCを飲んだりして
私は破水して促進剤しました!
促進剤なしで出産したかったです…(笑)

旦那様は妊婦に労るってないのでしょうかね…

• あい

あい

今日内診グリグリしてきました!
    お盆があけたので、少しほっとしています💕

• 8月16日