妊娠・出産 体が熱い時に排卵が終わっているか不安で、仲良ししたが妊娠できるか心配。排卵後でも妊娠可能か気になる。 タイミングについてです😀💡 人によって違うと思うんですが、体が熱いよー☀️ってなったらもー排卵終わってますかね⁉️💦 終わってるかなーと思いながらも仲良ししたんですが😅 一回だけなのであまり期待できないけど期待したくて😅(笑) 排卵後でも妊娠されたかたもいますよね⁉️(笑) 最終更新:2018年8月15日 お気に入り 1 排卵 仲良し 妊娠 熱 体 みなみん(5歳10ヶ月, 7歳) コメント nozomi 体熱い=高温期にはいってるので、排卵後の可能性は高いですね(^-^) でも、排卵後でも2日間は妊娠の可能性高いので、大丈夫ですよ❤️ 8月15日 みなみん コメントありがとうございます😊 ちなみに、MAXちょーのびのび~なおりものでたのが5日前だったんですけど、排卵てのびおり出た日ってわけじゃないですよねきっと⁉️😀 8月15日 nozomi はい、ノビオリは排卵の前後2.3日で出るので、出たのは排卵前、排卵当日、 排卵後日などいろんな可能性あります(^-^) もし妊娠希望ならご存知かもですがやはり排卵検査薬とかが確実なので、次回から試してみてください♡ そしたら自分のノビオリがいつのタイミングなのかもわかりますし(^-^) 8月15日 みなみん ですよね👓️✨ きっとみんな排卵のタイミング違いますよね😅 一人目の時は排卵検査薬使ってたんですが、そろそろ二人目ほしいな~って思い始めてたのでまだ手に入れてませんでした😁(笑) やっぱかおーっと(笑) 8月15日 nozomi 1人目で使ってたんですね(^-^) わたしは2人目作るために、排卵検査薬、基礎体温、ノビオリで判断してたけど、いざ病院でちゃんと排卵日見てもらったら、やはり排卵検査薬のタイミングが一番正しかったので、ぜひまた使ってみてください(^-^) 8月15日 nozomi 今回も可能性ないわけじゃないので、今回で授かってたら一番最高ですけどね❤️❤️ 8月15日 みなみん そーだったんですね😃✨ 楽しみですねー赤ちゃん❤️ お体大事にしてくださいねー☺️ 私も頑張ります❗️(笑) 8月15日 nozomi ありがとうございます(^-^) みなみんさんのところにも再び可愛い赤ちゃんが舞い降りてきますように❤️❤️ 8月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみん
コメントありがとうございます😊
ちなみに、MAXちょーのびのび~なおりものでたのが5日前だったんですけど、排卵てのびおり出た日ってわけじゃないですよねきっと⁉️😀
nozomi
はい、ノビオリは排卵の前後2.3日で出るので、出たのは排卵前、排卵当日、 排卵後日などいろんな可能性あります(^-^)
もし妊娠希望ならご存知かもですがやはり排卵検査薬とかが確実なので、次回から試してみてください♡
そしたら自分のノビオリがいつのタイミングなのかもわかりますし(^-^)
みなみん
ですよね👓️✨
きっとみんな排卵のタイミング違いますよね😅
一人目の時は排卵検査薬使ってたんですが、そろそろ二人目ほしいな~って思い始めてたのでまだ手に入れてませんでした😁(笑)
やっぱかおーっと(笑)
nozomi
1人目で使ってたんですね(^-^)
わたしは2人目作るために、排卵検査薬、基礎体温、ノビオリで判断してたけど、いざ病院でちゃんと排卵日見てもらったら、やはり排卵検査薬のタイミングが一番正しかったので、ぜひまた使ってみてください(^-^)
nozomi
今回も可能性ないわけじゃないので、今回で授かってたら一番最高ですけどね❤️❤️
みなみん
そーだったんですね😃✨
楽しみですねー赤ちゃん❤️
お体大事にしてくださいねー☺️
私も頑張ります❗️(笑)
nozomi
ありがとうございます(^-^)
みなみんさんのところにも再び可愛い赤ちゃんが舞い降りてきますように❤️❤️