soyo
わかります😭
ほんとうに無事でよかったですよね…
奇跡だと思いました!
またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます
ホントに生きてて良かったと思いました😢
息子見て…もし…と考えただけでゾッとしました。
-
またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます
ただ、小学生六年生も生きて見付からなかったのは悲しいですね。
生きてて欲しかった…- 8月15日
エリー
私もずっと気にかけてたニュースでした!ボランティアのおじさまはホントに鋭い行動でしたね😭同じ月齢の子がいるので確かに山だったり何かに登りたがるので子供の行動わかってたんだなと感動しました!無事でホントにホントに良かった!!!!
ボブ❤︎
ボランティアの見つけてくれた方、本当に素晴らしいですよね!
3日間も怖くて寂しくていっぱい泣いたんだろうな…と思うと胸が締め付けられます…
ほんと見つかって良かった
。゚(゚´Д`゚)゚。
ふじこ
本当ですよね😊旦那と良かったね良かったねと何回も言ってました。
よくぞ頑張った‼️無事で何よりですよね😊
その反面、明日わ我が身です。息子も一瞬でも目を離したらいけないなと思いました💦
アーニー
私も安心しました。朝のニュース速報で無事保護とあって、よかったーと。
見つかったから、あとは家族でケンカして、2度とないように笑い話にしてあげてほしいです。
みどり
無事で良かったです!
見つけたおじいさん、ボランティアで全国まわってるって聞いて本当にすごいなと!
見つかったときに飴をあげたことを、2歳児に飴をあげた、と叩いている人がいるらしく、低レベルすぎてムカつきました。
マリリン
まとめて返信させて頂きます。
皆様ありがとうございます!
奇跡が重なり、また、ボランティアの方があの時あの場所に行き見つけて下さり今があるのですよね(。>д<)
命のギリギリの所でしたよね。
自分の子供と重ねて見ていたので、本当に見つかり良かったです。
確かに明日は我が身ですよね。
息子はまさに歩ける喜びを知り、親としは嬉しい反面、この小さな手を離しちゃいけないと改めて思いました。
コメント