※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍑もも🍑
妊娠・出産

36週で退院できるか、希望がありますか?息子に会いたいです。

大学病院で切迫入院していて36週ぴったりに帰られた方いてますか? やっぱり超えてから退院なんですかね?
早く退院したいし 何より息子に会いたーい😢😢😢😢😢

コメント

さあちゃん

26w〜33wまで、頚管長19ミリで
入院してました😩大学病院です!
入院当初、出産まで入院と言われてましたが
3センチと落ち着き出し、退院できましたよ!

• 🍑もも🍑

🍑もも🍑

なるほど😢
    頚管長が 落ち着いたから退院出来たんですね羨ましい😢
    24時間点滴でも どんどん短くなり
    今 1cmらしいです、、、
    退院出来るのは36超えてからじゃないと、、、みたいな反応なんで
    えーーーー!!って感じです(笑)
    早く帰りたいです(((((└(:D」┌)┘)))))))

• 8月16日
m

大学病院ではないのですが、36wで退院しました。
35wで退院予定でしたが先生から35wで産まれたら不安とのことで結局36wまで引き延ばされました💧
35wでの内診では子宮口1.2センチの経管長1.5くらいでした!

• 🍑もも🍑

🍑もも🍑

子宮口あいてるのに36wで退院出来たんですね😳😳 すごい!羨ましい、、、
    わたしは 入院する時から36wまでもったら個人病院に帰れるよと言われ
    いま34wで 頚管長1cm子宮口開いてないみたいですが 過ぎてから点滴外して、、、みたいな感じかな?ってあやふやなんで🤔✔️はよ帰りたいですけどね〜

• 8月16日
  • m

m

入院前から子宮口はあいていて36w入ればいつ産まれてもいいから大事をとって36w退院になりました^^
    推定体重も十分あったので😂
    私の知人は36wはいってたけど1.4mmで3日間だけ入院、てこともあったみたいです^^
    あやふやにされるのも嫌ですよね><いくら赤ちゃんのためでも入院は辛いです💦頑張ってください!

• 8月16日