コメント
はじめてのママリ
その後いかがですか?
私は生理痛のような痛みがあり、前駆陣痛かと思っていたら本陣痛でした。36週で出産しましたが元気に産まれてきました!
正期産近いので痛みが規則的になってきたり、異変を感じた時は産院に連絡されると良いと思います🙂↕️
はじめてのママリ
その後いかがですか?
私は生理痛のような痛みがあり、前駆陣痛かと思っていたら本陣痛でした。36週で出産しましたが元気に産まれてきました!
正期産近いので痛みが規則的になってきたり、異変を感じた時は産院に連絡されると良いと思います🙂↕️
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛が20分置きに来てて、中側からお尻を押される激痛と腰のジーンとした痛みとお腹のキューっとされる痛みでもう挫けそうです🥲 これが前駆陣痛なら、本陣痛はどうなってしまうのか💦 お尻も腰も吹き飛んで行く未来し…
前駆陣痛の始まりから本陣痛、お産までずっとお腹は全く痛くなく腰だけずっと激痛だった方いませんか? いわゆる腰陣痛というらしいのですが、、 1人目お腹痛くなるのを覚悟してたら全く痛くなく腰だけに集中して砕ける痛…
妊娠36週5日です‼️ いま不規則にお腹が張っていて、多分前駆陣痛だと思うのですが、痛みというより張る時に息苦しいです💦 張りどめを前に処方してもらったのが残っているのですが、臨月だし飲まない方がいいかなって思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
YS
コメント下さりありがとうございます!
あれからずっと横になっていたら痛みもなくなり落ち着きました。
同じ36週でのことと聞いて安心できました😌元気に産まれてきてくれればそれだけで安心出来ます。教えて下さりありがとうございました꒰՞˶ˊᵕˋ˶՞꒱