※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
atam
子育て・グッズ

妊娠中にスナック菓子を食べると、お子様の肌が弱くなる可能性があるか心配ですか?

妊娠中にスナック菓子をたくさん食べていた方、お子様の肌は弱いですか?アレルギーなどありますか?
現在妊娠中なのですが、スナック菓子をよく食べているので子どもに何か影響があるのか不安です。

コメント

スナック菓子もカップラーメンもマックも食べまくってましたが、子供はアレルギーなし肌もつるつるです😆

とまと

悪阻でお菓子や、ジャンクフードしか受け付けませんでした😖
私の子供はアトピーです😭

ぴ

マクドとかスナック菓子めっちゃ好きで食べていまきたがアレルギーなしで肌もつるつるです~🙌❤️

maaa

気をつけていましたが、娘は肌弱いし、アレルギー持ちです😓💦💦主治医からは…私も旦那もアレルギー持ちだから、アレルギーは避けられないと言われました😑💧💧

妊娠中お菓子もジャンクフードも食べてましたが、娘は色白ツルツルで周りから褒められるお肌です☺️❤️

rii.h

ポテチ、マック、牛丼が大好きでずっと食べてました🐷
子供の肌は普通です✨アレルギーもありません✨

パパママがアレルギー体質だと遺伝子やすいらしいですね