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家事・料理

料理についてです!豚肉にシソとチーズをまいて焼くものを作ったのですが…


料理についてです!
豚肉にシソとチーズをまいて焼くものを
作ったのですが焼いてる途中チーズがどろどろ
出てきてしまうのですが、中まで火を通すとなると
やき続けなければなりません😭

何かいい方法、工夫はありますか?😭♡

コメント

なみスチル

小麦粉まぶして焼いてはどうでしょう??

  • なみスチル

    なみスチル

    それかレンチンして火を通してから焼き色つける為に焼く!
    これならチーズは出ますが、出続ける事は少しは回避できるかも…

    • 8月15日
  • ( ˘ᵕ˘ )

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    回答ありがとうございます♡この後に小麦粉はまぶしました(;;)

    • 8月15日
deleted user

横もカバーできるように巻くことですかね?

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    なるほど!ありがとうございます(*^_^*)

    • 8月15日
おみ

私もその経験あります(;_;)
軽くフライパン焼き目をつけてオーブンかオーブントースターで焼いてました(^^)フライパンで焼くよりチーズは流れないかと笑

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    確かにそうですね!ありがとうございます♡

    • 8月15日
ここな

小麦粉をつけてガードしてオーブンで焼いてます!

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    小麦粉つけたのですが、わりと横はたくさんふってしまっていいんですかね?(;;)試してみます♡ありがとうございます☺️

    • 8月15日
ママリ

最初まく時に肉をクロスにして巻くと横もカバー出来ますよ☺️
その分ボリュームは出ますが💦

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    そうなんですね!試してみます!ありがとうございます(。•ᴗ•。)♡

    • 8月15日
MAMI🌼

うちはカツにしてます!両サイドをもっとお肉とお肉でキュッとしめてください!カツにして揚げて、斜めに切って、切り口を上に盛り付けてます!

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    なるほど!!!たしかにキュッとしたら大丈夫そうですね♡ありがとうございます☺️やってみます!!

    • 8月15日