
コメント

なみスチル
小麦粉まぶして焼いてはどうでしょう??

退会ユーザー
横もカバーできるように巻くことですかね?
-
( ˘ᵕ˘ )
なるほど!ありがとうございます(*^_^*)
- 8月15日

おみ
私もその経験あります(;_;)
軽くフライパン焼き目をつけてオーブンかオーブントースターで焼いてました(^^)フライパンで焼くよりチーズは流れないかと笑
-
( ˘ᵕ˘ )
確かにそうですね!ありがとうございます♡
- 8月15日

ここな
小麦粉をつけてガードしてオーブンで焼いてます!
-
( ˘ᵕ˘ )
小麦粉つけたのですが、わりと横はたくさんふってしまっていいんですかね?(;;)試してみます♡ありがとうございます☺️
- 8月15日

ママリ
最初まく時に肉をクロスにして巻くと横もカバー出来ますよ☺️
その分ボリュームは出ますが💦
-
( ˘ᵕ˘ )
そうなんですね!試してみます!ありがとうございます(。•ᴗ•。)♡
- 8月15日

MAMI🌼
うちはカツにしてます!両サイドをもっとお肉とお肉でキュッとしめてください!カツにして揚げて、斜めに切って、切り口を上に盛り付けてます!
-
( ˘ᵕ˘ )
なるほど!!!たしかにキュッとしたら大丈夫そうですね♡ありがとうございます☺️やってみます!!
- 8月15日
なみスチル
それかレンチンして火を通してから焼き色つける為に焼く!
これならチーズは出ますが、出続ける事は少しは回避できるかも…
( ˘ᵕ˘ )
回答ありがとうございます♡この後に小麦粉はまぶしました(;;)