コメント
ちゃま
うちも超うなりながら飲んでる時期ありました!
でも母乳足りてましたよ🙌
体重もぐんぐん増えてました😊💫
ちゃま
うちも超うなりながら飲んでる時期ありました!
でも母乳足りてましたよ🙌
体重もぐんぐん増えてました😊💫
「生後16日」に関する質問
完ミのママさんに聞きたいです 今生後16日なんですがミルクを90mlあげてるんですが夜中は90mlでぐっすり寝てくれるんですが昼間は90mlだと3時間経たず指をしゃぶったり空腹のサインが始まります(早いと1時間くらいで泣き…
生後16日目で完母、足りない時だけミルクを足していますがここ数日はミルクを足さずに過ごしています。 産院で入院中に使用していたミルク缶が余っているのですが、夜間だけミルクにするなどして使った方がいいですよね?
授乳たまにイライラしちゃいます… 厳しいコメントは控えていただけると助かります… 母乳メインの混合希望でしたが、夜中の母乳分泌が多いと情報を得て夜中の直母も頑張ろうと思っています。 生後16日目なのでまだまだお互…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チョコ♡
ほんとですか(;_;)
くわえながらうなって、乳首離して泣くのでおっぱいでてないよー(>_<)ってことなのかな?と思って。。
つまむと母乳出るけど、全然張らないので心配で…
ちゃま
うちの子はうなりながらも離さずうんうん言いながら飲んでました😂
私はけっこう張るタイプなので少し状況が異なりますね💦
どこか体重が測れる場所で授乳すると分かりそうですが、なんとも言えない感じですね💦💦