子育て・グッズ 生後16日です!おっぱい飲む時、うなりながら、文句を言いながら飲むんですが、母乳出てないんですかね? 生後16日です! おっぱい飲む時、うなりながら、文句を言いながら飲むんですが、母乳出てないんですかね? 最終更新:2018年8月15日 お気に入り 母乳 おっぱい うなり 生後16日 チョコ♡(6歳, 7歳) コメント ちゃま うちも超うなりながら飲んでる時期ありました! でも母乳足りてましたよ🙌 体重もぐんぐん増えてました😊💫 8月15日 チョコ♡ ほんとですか(;_;) くわえながらうなって、乳首離して泣くのでおっぱいでてないよー(>_<)ってことなのかな?と思って。。 つまむと母乳出るけど、全然張らないので心配で… 8月15日 ちゃま うちの子はうなりながらも離さずうんうん言いながら飲んでました😂 私はけっこう張るタイプなので少し状況が異なりますね💦 どこか体重が測れる場所で授乳すると分かりそうですが、なんとも言えない感じですね💦💦 8月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコ♡
ほんとですか(;_;)
くわえながらうなって、乳首離して泣くのでおっぱいでてないよー(>_<)ってことなのかな?と思って。。
つまむと母乳出るけど、全然張らないので心配で…
ちゃま
うちの子はうなりながらも離さずうんうん言いながら飲んでました😂
私はけっこう張るタイプなので少し状況が異なりますね💦
どこか体重が測れる場所で授乳すると分かりそうですが、なんとも言えない感じですね💦💦