コメント
ちゃま
うちも超うなりながら飲んでる時期ありました!
でも母乳足りてましたよ🙌
体重もぐんぐん増えてました😊💫
ちゃま
うちも超うなりながら飲んでる時期ありました!
でも母乳足りてましたよ🙌
体重もぐんぐん増えてました😊💫
「母乳」に関する質問
断乳3日目です 昨日から胸が張って痛みが強くなってきました💦 多少は絞るべきでしょうか💭? まだ痛くて寝れないほどの痛みではありません。(常に重い感じ、なにかが当たると激痛) 1人目2人目ともに母乳のでは良かったの…
混合でもともとE赤ちゃん飲んでましたが、5ヶ月でほほえみに変えたらミルクアレルギー発症 アレルギーミルクは飲めず、E赤ちゃんで育てました。 いまだ寝る前は母乳飲みます。離乳食ではヨーグルトクリアしてます。 牛乳…
産後すぐに完ミにされた方理由と辞め方教えてください🙌🏻 母乳出てるんですけど、乳首が切れてて授乳が辛く感じて完ミにするか揺れてます🥹 金銭的なことも考えてできれば母乳でいきたいけど、年子の上の子のお世話もあるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チョコ♡
ほんとですか(;_;)
くわえながらうなって、乳首離して泣くのでおっぱいでてないよー(>_<)ってことなのかな?と思って。。
つまむと母乳出るけど、全然張らないので心配で…
ちゃま
うちの子はうなりながらも離さずうんうん言いながら飲んでました😂
私はけっこう張るタイプなので少し状況が異なりますね💦
どこか体重が測れる場所で授乳すると分かりそうですが、なんとも言えない感じですね💦💦