コメント

ママリ
GAPやUNIQLOが好きです😊💗

ふたば
ちょっと個性的な涎掛けがオススメです☺️
ネットにたくさん出てます✨
服だとサイズアウトしたらきれなくなりますが、涎掛けは一歳になっても使いますし、割と手頃です。
-
みっくんママ
ありがとうございます!
よだれかけいいですね!洋服より手ごろだし、長く使うなら少し奮発しても良いですもんね(。・υ・)- 8月15日

陽
店舗は少ないですが、バースデイっていうしまむら系列のお店の服、安くて可愛いですよ!
私も男の子の服って楽しみが少ないよなぁと思ってましたが、赤ちゃんなのにいっちょまえの服を着てるっていうのが、男の子だとなお可愛く思えるので、そういう服を選んで買ってます😊
-
みっくんママ
バースデイこないだ初めて行きました!
時間的にあまり見られなかったので、また行った時にいっちょまえの服探してみます😆💕- 8月15日

退会ユーザー
GAP、H&M、breeze、nextとかで
良く買ってます♩(⌄߳)
まあ、確かに今の時期は
Tシャツに半パンで、旦那と
おそろコーデさせてます 笑
1歳頃から、シュッとして
首が出てるくるだろうと想定して
Tシャツ以外の、大人顔負けの
シャツなど購入して
今からニヤニヤしてます😂
-
みっくんママ
そうなんですね!
うちは夫があまりおそろ好きじゃなさそうなので、私とリンクコーデさせたいです笑
楽しみですね😆
私もまだ首も座ってないのに、前びらきじゃない洋服を検索してはニヤニヤしてます😂- 8月15日

退会ユーザー
ズボンは西松屋で買ってます😃
チノパンやホワイトデニムもあるし安いので😃
TシャツはNIKE、H&M、トミー、ラルフをメルカリで買ってます笑
-
みっくんママ
西松屋安いですよね〜😆
メルカリ活用されてるんですね!長く着られないから、お洒落でも安いのがいいですよね(*n´ω`n*)- 8月15日

⭐️瑛&陽ママ⭐️
ブリーズ、プティマインはおしゃれで可愛いので良く買います😊
-
みっくんママ
ありがとうございます!あまり見てないブランドなので、チェックしてみます😆
- 8月15日
みっくんママ
ありがとうございます!
シンプルな感じ、良いですよね😆