家族・旦那 愚痴です。お盆のため実家に帰ってきましたがゆっくりなんて全然できな… 愚痴です。 お盆のため実家に帰ってきましたがゆっくりなんて全然できない。 むしろやることがありすぎて。 子供の面倒を見ながらやることやって。 旦那は、休みでも友達とごはん&パチンコ。 自分だけ楽しんでなにか家にいないと寂しいだ。 口だけ。 実家にいる姉弟も自由すきて。家の中は、汚いし。 もう、嫌になる。 最終更新:2018年9月22日 お気に入り 旦那 友達 お盆 姉弟 3児のママ(2歳6ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント ぽち 実家でゆっくり出来ないのは嫌ですよね〜(>_<) 友達とご飯行ったりパチンコしたりするのは勝手ですけどたまには 「俺が見てるからちょっと出かけておいでよ」とか言って欲しいって思うのはわがままに入るのでしょうか… 9月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント