※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mooooo
子育て・グッズ

埼玉県から車で日帰りで行ける遊び場所を教えてください。9ヶ月の男の子がいます。つかまり立ちやハイハイができ、最近は少し1人で立てるようになりました。

埼玉県から車で日帰りで行って帰ってこれる
遊べる場所教えてください😊

9ヶ月の男の子がいます!
つかまり立ちが出来て
基本的にハイハイです!!
最近少し1人で立っちができるようになりました🐼

コメント

みるくてぃー

子供の頃埼玉に住んでました!
よく遊びに行ってたのは東武動物公園です🐰
遊園地と動物園がありますし、ホワイトタイガーがいて珍しいので子供は楽しいかもです^ ^
むさしの村もよく遊びに行ってました。アトラクションやちびっこプールもあるので、夏はいいと思います!

あとは祖父によく連れてってもらった上尾の丸山公園も好きでした!遊具と川遊び良くしてました!調べたら小動物園もあるみたいです☺︎

プール系ならしらこばとですかね^ ^
混んでますが、色んなプールがあって楽しめます★

• みるくてぃー

みるくてぃー

調べてみたら、キッズキャッスル三郷も良さそうでした^ ^
    室内遊び場で0〜6歳専用なので、楽しめると思います!室内なので暑さ気にしなくていいのも良いかと^ ^
    車ならレイクタウンとかまで羽を伸ばせば、ママパパも買い物とか楽しめると思いますし、レイクタウン内にもキッズの遊び場あるみたいですよ😊

• 8月15日
  • mooooo

mooooo

丁寧にありがとうございます😍
    動物園はこないだ行ってきました!!
    プールもいいですね🤩

キッズキャッスル三郷初めて聞きました!
    コストコとIKEAも行きたかったので、調べてそこに行きます☺️
    ありがとうございます!

• 8月15日