コメント

退会ユーザー
うちはコンビのネムリラのハイロータイプ使ってますよ!

๑ƕ
ハイローチェアではないのですが
トリップトラップ チェアを使ってます。
頑丈ですよ( ¨̮ )
娘が仰け反ったりしても安定してます( ¨̮ )
-
i
検索してみました!
安心して使えるなら
いいなぁ(*´︶`*)
長く使えるかなぁ✳︎
ありがとうございます♥︎- 12月10日
退会ユーザー
うちはコンビのネムリラのハイロータイプ使ってますよ!
๑ƕ
ハイローチェアではないのですが
トリップトラップ チェアを使ってます。
頑丈ですよ( ¨̮ )
娘が仰け反ったりしても安定してます( ¨̮ )
i
検索してみました!
安心して使えるなら
いいなぁ(*´︶`*)
長く使えるかなぁ✳︎
ありがとうございます♥︎
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳0ヶ月前後くらいのお子さんで 余計な行動が多いお子さんいますか?😩 また1回の注意ですぐ止めますか? 何歳になると落ち着きますかね?😩 ※最初からしない、など不要🙅♀️ 例えばお米研ぎしたいと言うのでやらせると …
3歳息子のトイトレが進みません💦 アドバイス下さい… 息子はとてもおしっこの間隔が長く、 7時(起床時)1回 保育園で2回 帰宅後or寝る前1回 夜間寝ている間はおしっこなし という排尿リズムです。 排尿間隔としてはバ…
1歳1か月の子の食べる量など 上に姉が2人いて、末っ子の女の子を育てているものです。 現在1歳1か月で、、1歳0か月まではばくばくご飯食べてくれていたのに、全然食べなくなってしまいました。 おそらく出した分の半分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
i
人気なやつですね?!♥︎
使い勝手良さそうでいいですね♥︎
けれど今から買うのはなんだかもったいないですよね〜。。(*T_T*) 新生児から使ってたら良かったなぁ。。
食事用のハイチェアーってどうなんでしょう(*T_T*) 危ないとかそれごと倒れるとか聞いて💦
退会ユーザー
うちは前に結構倒れるので反動がついてたらいつか倒れるんぢゃないかと思ってます…
うちは床に座って食べてるのでローのままずっと使ってますが…
腰が座った頃にプーピー椅子新たに買いました(笑)意外と座って食べてくれたので!
退会ユーザー
あとは外食用に机にくっつけるタイプの椅子買いました(笑)
i
倒れたらこわいですよね(*T_T*)
うちは食事の場所が高いので低いのだとだめなので…
外食用に机にくっつけるタイプ✳︎知ってます!あれも検討中なんですが足が着かないので毎日使いにはどうなのか(´△`)
退会ユーザー
机にくっつけるタイプの椅子は毎日使いには不向きだと思います…
うちは高い机だったらこれいいなぁって思うやつありました!階段みたいになっていて自分で座れるようになっている椅子がハロー赤ちゃんて言うお店にありました∧_∧
i
やっぱそうですよね…
ハロー赤ちゃん!初耳で店舗検索したら近くにやっぱりありませんでした〜il|li (´ω`) il|li
だけど、参考に自分で座れるようなもので探してみようと思います♪
ありがとうございます♥︎
退会ユーザー
愛知に住んでるので何件かあるのですがこっちは逆に赤ちゃん本舗や赤ちゃんデパートなどはないですね(笑)赤ちゃん用具売ってるところならだいたいあると思いますよ∧_∧
i
赤ちゃん本舗な感じなんですね♪
ご親切にありがとうございます♥︎
赤ちゃん本舗見てみようと思います(^∀^)✨