※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
i
子育て・グッズ

食事の時にハイチェアー使ってる方いますか?オススメあれば教えてください(*ฅ•ᗜ•*)❤(*•ᗜ•ฅ*)

食事の時にハイチェアー使ってる方いますか?
オススメあれば教えてください(*ฅ•ᗜ•*)❤(*•ᗜ•ฅ*)

コメント

うちはコンビのネムリラのハイロータイプ使ってますよ!

• i

i

人気なやつですね?!♥︎
    使い勝手良さそうでいいですね♥︎
    けれど今から買うのはなんだかもったいないですよね〜。。(*T_T*) 新生児から使ってたら良かったなぁ。。
    食事用のハイチェアーってどうなんでしょう(*T_T*) 危ないとかそれごと倒れるとか聞いて💦

• 12月9日

退会ユーザー

うちは前に結構倒れるので反動がついてたらいつか倒れるんぢゃないかと思ってます…
    うちは床に座って食べてるのでローのままずっと使ってますが…
    腰が座った頃にプーピー椅子新たに買いました(笑)意外と座って食べてくれたので!

• 12月9日

退会ユーザー

あとは外食用に机にくっつけるタイプの椅子買いました(笑)

• 12月9日
  • i

i

倒れたらこわいですよね(*T_T*) 
    うちは食事の場所が高いので低いのだとだめなので…
    外食用に机にくっつけるタイプ✳︎知ってます!あれも検討中なんですが足が着かないので毎日使いにはどうなのか(´△`)

• 12月10日

退会ユーザー

机にくっつけるタイプの椅子は毎日使いには不向きだと思います…
    うちは高い机だったらこれいいなぁって思うやつありました!階段みたいになっていて自分で座れるようになっている椅子がハロー赤ちゃんて言うお店にありました∧_∧

• 12月10日
  • i

i

やっぱそうですよね…
    ハロー赤ちゃん!初耳で店舗検索したら近くにやっぱりありませんでした〜il|li (´ω`) il|li
    だけど、参考に自分で座れるようなもので探してみようと思います♪
    ありがとうございます♥︎

• 12月11日

退会ユーザー

愛知に住んでるので何件かあるのですがこっちは逆に赤ちゃん本舗や赤ちゃんデパートなどはないですね(笑)赤ちゃん用具売ってるところならだいたいあると思いますよ∧_∧

• 12月11日
  • i

i

赤ちゃん本舗な感じなんですね♪
    ご親切にありがとうございます♥︎
    赤ちゃん本舗見てみようと思います(^∀^)✨

• 12月11日
๑ƕ

ハイローチェアではないのですが
トリップトラップ チェアを使ってます。
頑丈ですよ( ¨̮ )
娘が仰け反ったりしても安定してます( ¨̮ )

• i

i

検索してみました!
    安心して使えるなら
    いいなぁ(*´︶`*)
    長く使えるかなぁ✳︎
    ありがとうございます♥︎

• 12月10日