子育て・グッズ 息子の頭にたんこぶができたが、特に様子は変わらず、普段通り。病院に行くべきか迷っている。 今息子の頭撫でたら脳天にたんこぶ?みたいなのができてました💦 だいせんもんのある後ろあたりです! やばい!病院行かなきゃ!と言ったら旦那はたんこぶだよ!そのくらい小さいのは別に病院行くほどじゃないし大丈夫でしょ。って感じです。 普段と特に変わった様子もないし、ご飯も食べます! 吐いたりもないです。 たしかによく頭をぶつけるんですけど、、 みなさんなら様子みますか? たんこぶなのかなんなのかわかりません😭 最終更新:2018年8月15日 お気に入り 旦那 病院 夫 息子 ご飯 たんこぶ まっつー(8歳) コメント はやとママ 結構大きいんですか? うちの子もよく頭ぶつけてたんこぶ、青あざできます。 本人に変わりがなかったら様子みてます! 8月15日 まっつー 大きくないです!一円玉くらいです! 髪の毛フサフサでよく見えなくて😭 たんこぶよくできるんですね! 様子みてみます… 8月15日 はやとママ 本人が痛そうにしてないならいいかなと思います! あまりにも心配なら病院行ってみるのも、安心するのでいいと思いますよ! 8月15日 まっつー 触っても痛そうにしてません! ちょっと不安ですが様子みてみます😭 ありがとうございます😊 8月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっつー
大きくないです!一円玉くらいです!
髪の毛フサフサでよく見えなくて😭
たんこぶよくできるんですね!
様子みてみます…
はやとママ
本人が痛そうにしてないならいいかなと思います!
あまりにも心配なら病院行ってみるのも、安心するのでいいと思いますよ!
まっつー
触っても痛そうにしてません!
ちょっと不安ですが様子みてみます😭
ありがとうございます😊