子育て・グッズ 手持ち扇風機お持ちの方、これはおすすめ!というのありますか?😃軽くて風… 手持ち扇風機お持ちの方、 これはおすすめ!というのありますか?😃 軽くて風が強くて、ベビーカーに付けたり、 出来れば抱っこ紐とかにも付けられたら 最高です!!(笑) どこで買った、いくら、 など教えていただけたら嬉しいです!! 最終更新:2018年8月15日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー おすすめ aa コメント 退会ユーザー フランフランで2000円ほどで購入しました☺︎ 結構涼しくて便利です! 8月15日 aa 今日行くので見てみます!! ありがとうございます😊 8月16日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aa
今日行くので見てみます!!
ありがとうございます😊