コメント
ママリ
わかります。
旦那にもいろいろできるようになってもらいたいしと思ってもダメです…
あやまるもか
らぱんさんの意図が旦那さんに伝わっているんですか?
-
らぱん
パパと2人で過ごせるようになって欲しいなーってずーっと言ってるし、実家じゃなくって2人で過ごしてねって言ってたんですけどねー。、
- 8月15日
-
あやまるもか
伝えてて、それだと困りますね!!
実家に頼れば楽なんだろうけど...
さすがに、父親としての自覚はでてきてほしいですよね、一歳になれば!
一歳になれば、一緒に遊んで楽しいと思うんだけどなー- 8月15日
月
男って母親がいる中で子供と遊ぶのはいいけど二人きりにされるのは嫌がりますよ 。
面倒な事片付け人いないんですもん!
うんちしたら片付けないといけないし、こぼしたら拭かないといけないし眠くてグズグズしたら大変だし…
男は使えない生き物ですから( .. )
-
らぱん
あー、そう思えるようになると楽かもですね。
でも、うちの旦那、案外うんちのオムツ替えもしてくれるし、掃除もしてくれるんですよ。
実家近くの理容室が開いてなくってすぐ帰ったらしいです。- 8月15日
-
月
良いパパですね!
羨ましいです!- 8月15日
らぱん
ですよね。
娘が1歳になったのを機に、保育園に預けられない日にもあえて仕事を入れて旦那に見てもらうつもりですが、実家には行かずに娘と過ごすようにどう伝えればいいか悩みどころです。