妊活 生理が遅れて10日以上経ち、妊娠検査薬を使った結果、陰性でした。次回は2ヶ月遅れた時に検査することにします。 数日前に投稿させていただきました。 生理が10日以上遅れ、満を持して妊娠検査薬を使ってみました。 結果は陰性でした。。 結果も結果で、検査薬代を無駄にしてしまったとちょっと落ちています。。 生理が遅れるとちょっとは期待してしまうじゃないか!!と思ったのですが、こういうの2回目なので、次からは、第一子のときのように、生理が2ヶ月遅れたら妊娠検査薬をすることにします。 相談でもなんでもなく、失礼しました。 最終更新:2018年8月15日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理 陰性 きよし コメント 退会ユーザー でも2ヶ月も調べずに子宮外妊娠とかだと大変なのでやっぱり遅れたら早めに調べたほうがいいと思いますよー 8月15日 きよし すぐの返信ありがとうございます。 そうですか…検査薬だけは早めの方がいいんですね。 ありがとうございます! 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きよし
すぐの返信ありがとうございます。
そうですか…検査薬だけは早めの方がいいんですね。
ありがとうございます!