はじめてのママリ🔰
熱ないならいいと思います🤔
鼻水ダラダラだと拭いたりなんだりが面倒で連れ出しにくいですがそこが気にならなければ問題ないとおもいます☺️
はじめてのママリ🔰
熱ないならいいと思います🤔
鼻水ダラダラだと拭いたりなんだりが面倒で連れ出しにくいですがそこが気にならなければ問題ないとおもいます☺️
「散歩」に関する質問
1歳9ヶ月の女の子がやんちゃ過ぎます🫠 元気があるのは良いことですが危なっかしくて、最近はイヤイヤ期も加わりついイライラしてしまいます。 ここ最近はダイニングテーブルの上に立ち上がってキャーキャー踊ったり、子…
お昼に夫とラーメンを美味しくいただき そのあとお散歩したりと元気だったのですが、 帰宅後、疲れからかものすごい睡魔で 2時間ほどお昼寝をしました_( ⁻-⁻ _ )_💤 眠さはまだありますがそれよりも 上がってくるような気…
今日も皆さん、育児と家事お疲れさまです。 少し長くなりますが、今の私の正直な気持ちを聞いてください。 私は6歳と4歳の年子を育てている専業主婦です。 正直に言うと、今、毎日の育児が本当にしんどくて、疲れ切って…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント