コメント
なーな
私も現在関東在住ですが、里帰りのため関西に来ています!
関東の病院ではしてない検査や、病院によってやる検査やらない検査はあるそうで、私も血中のヘモグロビンの量みる検査関西に来てからやりました😊
病院にそれぞれあったりするみたいです!
なーな
私も現在関東在住ですが、里帰りのため関西に来ています!
関東の病院ではしてない検査や、病院によってやる検査やらない検査はあるそうで、私も血中のヘモグロビンの量みる検査関西に来てからやりました😊
病院にそれぞれあったりするみたいです!
「里帰り出産」に関する質問
八戸市内で乳腺炎を診てくれる病院を教えてください。 県外で里帰り出産をしたので出産した病院には相談出来ず…(妊婦健診は八戸市立病院に通っていましたが…) とみさわ甲状腺・乳腺のクリニックは診療時間的に通えないの…
出産一時金って今50万ですよね? 12月に出産して、46万位で差額分返ってきますと 言われたんですが自動的に自分の口座に入りますか? なにか申請とかしますか?? 出産した場所と住んでる所は一緒で 里帰り出産とかでは…
茨城県常総市の寺田医院で里帰り出産を検討しています! 以下について、情報お持ちの方いたら、アドバイス頂けますと幸いです🙇♀️ 無痛分娩希望です。 ・出産費用 └ ファミリールーム or 個室 or 4人部屋、普通分娩 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
レッド
そうなんですね(*☻-☻*)癌検査と聞いたので、何か不安になって💦なーなさんはヘモグロビン量の検査なんですね😊病院によって、と聞いて安心しました!
なーな
癌検査は不安になっちゃいますよね😭
検査の内容は病院によってそれぞれなので気にしなくて大丈夫だと思います!
レッド
必要な検査はしているはずですもんね(^^)✨お返事ありがとうございました😊✨