コメント

ぱるぱる
足りないとかぢゃなくて眠りが
浅いんですよ!寝る前ないなら
いっそう断乳してもいいんぢゃ
ないですか?😃

まーたママ
添い乳をやめるか、麦茶などで紛らわせるか、夜間断乳かなと思います。
添い乳は夜中に起きる回数が増える原因になることも多いと聞きます。
1歳ですし、離乳食をしっかり食べているのなら、足りないということはないと思います。
-
ちゃま
回答ありがとうございます!添い乳が起きる回数が増える原因になるとは知らなかったです😵💦離乳食しっかり食べるから断乳しようかと思います🙏💦とりあえず添い乳やめます😅
- 8月15日

あんさん
おっぱいが恋しいと思います。
私も添い乳してましたが2週間前に夜間断乳したら本当に朝までおきないんです!
夜間断乳おすすめします。
-
ちゃま
回答ありがとうございます!夜間断乳はどうやられましたか??💦大変でしたか??💦参考にさせていただきたいです🙏
- 8月15日
-
あんさん
夜中起きたら、私は抱っこせずにすべて旦那に任せました。これを徹底すると、初日は大泣きしていましたが、2日目は少し泣いて…3日目には朝まで。
今も夜中起きても、お茶飲んだりトントンしたらすぐに寝てくれます。
ご家族と協力してチャレンジしてみてください。- 8月15日
-
ちゃま
詳しくありがとうございます😭🙏💦やっぱり協力が必要ですよね🧐頑張ります😭✨
- 8月15日
ちゃま
回答ありがとうございます!なるほど👀💦眠りが浅いんですね😵💦
ご飯もしっかり食べるから断乳検討したいと思います😭✨
ぱるぱる
そうらしいです。
私の息子も何度も起きてました!
妊娠をきに断乳しました😁
ちゃま
今日から添い乳はやめて頑張ります😭 妊娠おめでとうございます💓