コメント

のんのん
ハイローチェアとバンボとで食べさせてます!
ずり落ちるのは股ベルトがゆるいからかと思うので調節したらうまくいきませんかね?🤔
うちもコンビでゆるゆるだったので股ベルト締めました!
のんのん
ハイローチェアとバンボとで食べさせてます!
ずり落ちるのは股ベルトがゆるいからかと思うので調節したらうまくいきませんかね?🤔
うちもコンビでゆるゆるだったので股ベルト締めました!
「月齢」に関する質問
ギャン泣き放置いい?寝かしつけ。 生後4ヶ月ベビーがいます。夜は21-9まで1-2回覚醒でまとめて寝てくれています。21時の寝始めは抱っこ寝ですが、夜中の覚醒はミルク後に布団に置き、おしゃぶり付ければ勝手に寝てくれ…
らくらくベビーって人によって内容異なるんですか? みなさん何入ってましたか👶🏻? 私は写真のものが入ってました! オムツは、 パンパース新生児1枚 メリーズ新生児1枚、Sテープ1枚、Sパンツ1枚、Mパンツ1枚 グーン新生…
1週間前に慣らし保育が始まってから、食べムラがひどくなってしまいました。朝と昼はとくに眠そうにしていることが多く、半分以上残します。 また朝寝昼寝が増えました。(お皿を洗っているあいだに一人で寝てしまいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめて
ベルト締めてみましたら、だいぶ改善しました!
ハイローチェアにひんやりシート付けてたのも良くなかったみたいなので、取ってみたら、何とか食べさせれそうです💕
ありがとうございます😊
のんのん
良かったです😍
あとはリクライニングの角度を少し起こし気味にするといいですよ✨
はじめて
ありがとうございます!角度は90度より一段階倒したやつにしてます✨