コメント
mih-aya.hina
私も今月初めての通水検査してきました^^* 一瞬の違和感はありましたが、あれ?もう終わり?💦って感じですぐに終わりました。 中には痛みを感じる方もおられるかとは思いますが、出来るだけリラックスして(中々難しいですが(><))この検査が終わればまた一歩可愛い赤ちゃんに会える日が近付くのだと自分に言い聞かせて臨みました(´˘`*)
頑張って下さいね( ᐛ )و 応援してます♡
4人のママ
私も何年か前に経験あります。
なんかへんな重たい感じ?ありましたがそんな痛くなかったです。
頑張って下さいね!!
-
ちゅーりっぷ
ありがとうございます(^^)v
後半に生理痛のような痛みがあるとか💡へんな重たい感じって多分そのことですよね。
構えすぎちゃいかん。落ち着いて落ち着いて…。- 8月15日
-
4人のママ
そうですね。体に力入りすぎてると余計に痛く感じてしまいそうだから、なるべくリラックスした状態で出来ればいいですね!
時間もそんな長くないし、みんなも耐えてる痛みだからきっと大丈夫です!頑張って😊💕- 8月15日
-
ちゅーりっぷ
そうそう💡そんなに長い時間じゃないんですよね⤴
ちょっとの時間だからがんばろっと🎵- 8月15日
-
ちゅーりっぷ
無事検査終わりましたよ🎵
思っていたよりあっけなくて痛みもなかったです。
昨日はコメントありがとうございました😺- 8月16日
-
4人のママ
良かったですね‼️‼️
- 8月16日
ちゅーりっぷ
絵文字入りのかわいいメッセージありがとうございます💓癒されました🎵
明日検査の前にまた読ませて頂きます(*^^*)リラックス効果大です✨
ちゅーりっぷ
無事に検査終わりました🎵
私もあれ終わり?って感じでした✨
励ましのメッセージ本当にありがとうございました😺