コメント

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
1回ですよー✨

はむはむ
1回にしてます\( *´•ω•`*)/
-
まー
コメントありがとうございます🙇✨明日から私も1回にしてみようと思います!
- 8月15日

退会ユーザー
こすらず落ちる!でも結局こするみたいな感じで、すすぎ1回でオッケーも信用できなくて2回してます😂
-
まー
コメントありがとうございます🙇✨そうなんですよね、、洗濯剤が残るのではないかということと、洗濯の標準コースが元々二回すすぎなので、そのままにしてました😅明日から試しに一回にしてみて、かぶれとかがなかったら一回で継続してみようと思います!
- 8月15日

レモンスカッシュ
すずぎ残しが原因で乾いたものが匂うかもしれないので、すすぎ1回のものでも、自分流に変更して2回+注水に変更してました💦
特に雨の日や夏場で汗が付いたもの、冬場の乾きにくい時は、絶対すすぎ多めにしてます。
時短や節水が出来ていないのでこのままでいいのか気になりますが😅
自分の感覚として、あまり汚れていないものは1回のままで済ませる事もあります😰
-
まー
コメントありがとうございます🙇✨すすぎ残しが原因で匂うことがあるのですね😱感覚(洗濯物の状態)に合わせて適宜変更するというのは、良いですね✨洗い残しや匂いには敏感なので、様子見つつ一回or二回を決めていこうと思います!
- 8月17日
まー
コメントありがとうございます🙇✨1回で良いのですね!私も明日から1回にしてみます✨