子育て・グッズ 4ヶ月の男の子が夜中に布団で横向きになり、顔を埋めて心配。皆さんはどうしていますか? 来週で4ヶ月になる男の子のママです。 最近、夜寝ている時モゾモゾと動いて気がつくと布団の中に顔まで埋まってしまい、真横になって寝ています。 夜中何度も元に戻すんですが、気がつくと布団の中にいます。 窒息してしまうんじゃないかと、夜中何度も起きて確認するんですが心配です… 枕を替えてみたりしたんですが、やっぱりどんどん下がって埋もれてしまいます。 皆様は夜中お布団はどうしていますか?? 最終更新:2015年12月9日 お気に入り 1 男の子 布団 窒息 あめもこ(8歳, 9歳) コメント so❤︎mam 布団生地のスリーパーをつかってますよー 窒息こわいですよね。 スリーパーなら安心して眠れるのでオススメですよ! 12月9日 あめもこ お返事ありがとうございます 布団生地のスリーパーごあるんですね! 寝る時はスリーパーだけですか? それにお布団かけていますか? 12月9日 so❤︎mam かけてないですよ!お布団生地とゆーか、中に綿がはいっているようなやつで、毛布っぽかったりガーゼではないものです! 12月9日 あめもこ スリーパーだけでいいんですね(^^) 毛布生地のスリーパーがあるので今日の夜はそれを着せてみます。 ありがとうございました 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめもこ
お返事ありがとうございます
布団生地のスリーパーごあるんですね!
寝る時はスリーパーだけですか?
それにお布団かけていますか?
so❤︎mam
かけてないですよ!お布団生地とゆーか、中に綿がはいっているようなやつで、毛布っぽかったりガーゼではないものです!
あめもこ
スリーパーだけでいいんですね(^^)
毛布生地のスリーパーがあるので今日の夜はそれを着せてみます。
ありがとうございました