コメント

Sちゃん☆彡.。
私は茹でてすり鉢で潰して裏ごししたやつを冷凍しててチンして食べさせてましたよ😁

退会ユーザー
混ぜて温めてもいいですよ(^^)ただうちは素材の味を覚えてもらうのに始めて食べる食材は混ぜませんでした(^^)
ペーストのはそのままレンチンで大丈夫です。
-
けいともとう
なるほど!
素材の味を覚えさせたいので混ぜずに食べさせます*\(^o^)/*
ありがとうございます^_^- 12月9日
Sちゃん☆彡.。
私は茹でてすり鉢で潰して裏ごししたやつを冷凍しててチンして食べさせてましたよ😁
退会ユーザー
混ぜて温めてもいいですよ(^^)ただうちは素材の味を覚えてもらうのに始めて食べる食材は混ぜませんでした(^^)
ペーストのはそのままレンチンで大丈夫です。
けいともとう
なるほど!
素材の味を覚えさせたいので混ぜずに食べさせます*\(^o^)/*
ありがとうございます^_^
「解凍」に関する質問
1歳の自宅保育中の息子の生活サイクルとご飯事情に悩んでいます… 平日の午前中は支援センターに行ったりお散歩やおでかけをする事が多く、その後帰ってからご飯を食べてから寝て欲しいのですが 元々ご飯を食べるのがあま…
これから夕飯作るぞって頃に 旦那が血圧高くて仕事早退してきました😔 今日は豚ロースしゃぶしゃぶ用を冷凍庫から解凍してました。 それで生姜焼きを作る予定でした。 あとはニラときのこの卵とじ、お味噌汁。 血圧高い…
バナナ加熱してブレンダーしたら酸化して黒くなってますが、みなさんはそのままあげてますか? それを冷凍して解凍してあげても大丈夫でしょうか? はじめて作ったので大丈夫なのかわからずで💦 もしよかった、皆さんの離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けいともとう
回答ありがとうございます!
そうなんですね^_^
ちなみに10倍粥と野菜は混ぜて食べさせていますか?それとも別々にしてますか?
Sちゃん☆彡.。
どっちでもいいと思いますが、うちは別々で食べさせてました🎵
けいともとう
ありがとうございます^_^