コメント
ももんちゃん
1人目の時の産前からトコちゃんベルト、産後はワコールのシェイプマミーガードル使ってました!
シェイプマミーガードルはちょっとお高めですけど、ボトムにひびかなくて長期間使ってました☺️✨
ももんちゃん
1人目の時の産前からトコちゃんベルト、産後はワコールのシェイプマミーガードル使ってました!
シェイプマミーガードルはちょっとお高めですけど、ボトムにひびかなくて長期間使ってました☺️✨
「産後ダイエット」に関する質問
なんかどうしたらいいか分からなくなっています。 少しセンシティブな話になるかと思うので少し下げます。 旦那がマッチングアプリでセ⚪︎レを作ろうと何人かと連絡を取っているのを見つけました。 妊娠が分かっ…
産後ダイエットってなかなか続かないかもだけど、絶対2月から より頑張る!!💪 それより、下半身どうにか早く痩せたい😭 骨盤広がって 鏡見るだけで 「うわ、、」って萎えるし、新しくジーンズ買って着たくても試着したら…
太ったことが原因でレスになった方いますか?現在レスでは無いけど、誘われないことが悲しいです。 妊娠前から少しずつお誘いが減り、何度も理由を聞きましたがはぐらかされ… とうとう理由を教えてくれましたが「太っちゃ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
めぇさん。
回答ありがとうございます!
今調べて見たら 確かにガッチリ着圧してくれそうですね😳!
今の季節は暑そうなので 寒くなったらこちらのに変えようかなと思いました🙆♀️❤️