雑談・つぶやき 同居なんてしてもストレスだけじゃん。 たまに合っても 腹立つことあ… 同居なんてしてもストレスだけ じゃん。 たまに合っても 腹立つことあるんに。 最終更新:2018年8月15日 お気に入り 同居 ぽてママ(6歳, 8歳) コメント ままり 間違いないです!!! 8月15日 ぽてママ ですよね〰️! 片親に なっちゃったとかなら まだしも ストレスだらけですよね 8月15日 ままり もう同居決定ですか?😱 8月15日 ぽてママ 家を買っちゃったので将来は 同居確定ですが(。´Д⊂) 今は 別々に住んでますが せめて旦那の実家の近くに住もうとか 色々 旦那と はなしています。 いいところも ありますが やっぱり 面倒くさ〰️い。。 あーちゃんままさんは 同居なしですか? 8月15日 ままり わたしは今里帰りで2ヶ月ほど旦那の実家に居ましたが、まぁ〜〜イライラしました😱😱 兄弟二人、転勤族ですが、私が将来面倒みてね〜みたいに旦那に言われてます!次男ですが!そうなると旦那不在の同居になりそうです、、。 むりーー!😢😢 マイホーム羨ましいですけど、同居はいやですね💦💦💦 8月15日 ぽてママ 旦那不在の同居。。 最悪やないですか (。´Д⊂) 産後の きつい身体で+ストレスかかえ 2ヶ月 。。よく頑張りましたね😱💦 お金は、たまるかもですが いいことなしですよね。。チーン 8月15日 おすすめのママリまとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽてママ
ですよね〰️!
片親に なっちゃったとかなら
まだしも
ストレスだらけですよね
ままり
もう同居決定ですか?😱
ぽてママ
家を買っちゃったので将来は 同居確定ですが(。´Д⊂)
今は 別々に住んでますが
せめて旦那の実家の近くに住もうとか
色々 旦那と はなしています。
いいところも ありますが
やっぱり 面倒くさ〰️い。。
あーちゃんままさんは 同居なしですか?
ままり
わたしは今里帰りで2ヶ月ほど旦那の実家に居ましたが、まぁ〜〜イライラしました😱😱
兄弟二人、転勤族ですが、私が将来面倒みてね〜みたいに旦那に言われてます!次男ですが!そうなると旦那不在の同居になりそうです、、。
むりーー!😢😢
マイホーム羨ましいですけど、同居はいやですね💦💦💦
ぽてママ
旦那不在の同居。。
最悪やないですか
(。´Д⊂)
産後の きつい身体で+ストレスかかえ 2ヶ月 。。よく頑張りましたね😱💦
お金は、たまるかもですが
いいことなしですよね。。チーン