雑談・つぶやき 親バカ発揮します😍息子が……「ママー!」って近くに来て、私の顔を両手で… 親バカ発揮します😍 息子が…… 「ママー!!」って近くに来て、私の顔を両手で挟みながら 両方の頬っぺたにちゅ!😚 そして口にもちゅ😚 「きゃわいい〜!!♡♡」ってメロメロになってたら めちゃくちゃ笑顔で口を拭かれる🤣🤣 「いやー!なんで拭くの~😂😂🥹」って言うと また、ちゅ😚を繰り返します🤣😍 今はトラックのオモチャを追突事故をさせながら 「たっけて~!!おーい!」って言いながら パウパトの犬たちを集合させてます🤣🤣 最終更新:9時間前 お気に入り 息子 ラック 頬 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント PaleAle 可愛いです〜😍 きゅんきゅんしちゃいそうです♡♡ ママが大好きなんですね😚 9時間前 はじめてのママリ🔰 パパがいたらパパ!なんですが、いないと常に近くにいて悪さをしたりちゅ😚してきたりと😍 9時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
パパがいたらパパ!なんですが、いないと常に近くにいて悪さをしたりちゅ😚してきたりと😍