VIO脱毛してますか?してない方も、してる方もコメントください!するかめっちゃ迷っています。
VIO脱毛してますか?
してない方も、してる方もコメントください!
するかめっちゃ迷っています。
- ムージョンジョンLOVE(4歳5ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
してます!毛があった自分忘れました笑
ゆずママ ガチダ部
してます!ハイジニーナです!
-
ムージョンジョンLOVE
いいですね〜✨
医療脱毛、何回で生えなくなりましたか??
都度ばらい?クレカ?
総額いくらしたか教えてください🙇♀️
39歳ですが遅いでしょうか…
大学時代はエステで脇脱毛だけはしていて生えてこないんですが、VIOは見えないしいっか〜と思ってましたが、毛が絡まるのとかが嫌になってきました今更⤵️- 8月23日
-
ゆずママ ガチダ部
美容脱毛です¨̮⃝
一生通い放題 顔、VIO込の全身で
26万で2回払いで
払い終わってます!
全然遅くないと思いますよ🙆♀️
VIOだけのコースで通っても
ありやとおもいます⸝⸝ʚ̴̶̷̆ˬʚ̴̶̷̆⸝⸝- 8月23日
あんちゃん
数年前にVIの普通の?脱毛を6回しました🥹毛がなくなるまで継続しようと思っていたのですが妊娠が発覚したので辞めてしまい🥺
6回やってかなり量も減り快適ですが、可能であれば本当つるっつるまでやりたいです🤣生理中本当楽だったので🥹
今はいろんな年齢の方が脱毛も通っているみたいですし、脱毛の光?は黒に反応するので、毛が白髪になったら脱毛できないらしいです🥺!
-
普通のとは医療じゃなくてエステということですか??
- 8月23日
-
あんちゃん
医療脱毛ではないです🥹
医療脱毛の方が高いイメージですが、その分効果もあるみたいですね☺️- 8月23日
-
ありがとうございます!
エステだと微妙なようなので医療脱毛しようと思います!- 8月23日
はじめてのママリ🔰
6回の契約のうち妊娠のため4回で終わってます〜そこから行けてません😇
いいですね〜✨
千葉なのですが、都内よりもお得に受けられそうですごく迷っています。
6回以上受けないと毛なくなりませんよね??
Vはデザインですか?ハイジニーナ?ですか?
はじめてのママリ🔰
ハイジニーナです!ムレないし楽ですよ!
全部なくすなら6回以上かかりますね✨でもおすすめです!
いいですね〜!
Vを少し残すよりもハイジニーナの方がいいですかね??
義妹の娘ちゃんとうちの子たち3人をお盆にお風呂に入れたのですが、義妹の娘ちゃんが「ママと同じ毛がある〜」と言われて恥ずかしくて😂
ハイジニーナにしたらしたで、毛がないよ!なんで?と聞かれそうで💦
別にいいんですけどね😭💦
はじめてのママリ🔰
最初私も少しV残してたんですけど、これ残す意味なんだろと思って結局ハイジニーナにしちゃいました!
もし毛がないよって言われても、暑いからなくしちゃったよ〜とか適当に言えばいいですよ🤣✨
笑意味がない!確かに😂
総額いくらかかりましたか??
医療脱毛ですよね??
はじめてのママリ🔰
医療です!総額いくらか覚えてないんですけど、はじめは全身脱毛5回コースとかでやって、それだけだとなくならなかったので皮膚科の一回5,000円とかの単発で通いました!
全部なくすなら通い放題とかの方がいいかもしれないけど、今脱毛業界すぐ倒産するからちょっと怖さもありますよね🥹💦