※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ONE
妊活

病院で12、14日にタイミングを取るように言われましたが、14日に取れませんでした。基礎体温が上昇したので、排卵は14日だったのでしょうか?教えてください。

病院で卵胞チェックして、12,14にタイミングとるよーに言われましたが、14日タイミング取れませんでした…。
今朝基礎体温計ったらグンッと上昇…。
これって、排卵14だったって事ですよね😢?
教えて下さい😢

コメント

nana:->

14に排卵だと思われますね。
12にタイミング取れているなら、そのときの精子が生きていると思いますよ❤️

• ONE

ONE

なるほど!😲
    ありがとうございます😭♥️
    もー昨日タイミングとれないことが悲しくて悲しくて望みある回答ありがとうございます😢

• 8月15日
  • nana:->

nana:->

精子の寿命は3日、長くて7日と言われています!
    妊娠してるといいですね💕

• 8月15日
  • ONE

ONE

旦那の精子よ!!元気であれ!です😭これで今回も妊娠してないとホルモン検査と精子検査が始まるので言われた日はタイミング取りたかったですが…仕方ないですねこればかりわ💦
    ありがとうございます😢✨

• 8月15日
☆まめお☆

体温から見ると14が排卵日だったように思います🙌
でも、排卵の2日前に仲良しが出来ているなら可能性あると思いますよ♥️

• ONE

ONE

ありがとうございます😭
    今回病院までいったのに、言われた日にタイミング取れなかったのが悲しくて悲しくて😢朝基礎体温つけたらこれだし😭望みある回答ありがとうございます😢♥️

• 8月15日