子育て・グッズ 離乳食と授乳のタイミング、お茶の始め方について相談があります。離乳食はミルクの30分前に、食後すぐミルクは問題ないですか?お茶は小さじ2から始めていいでしょうか? 今日から離乳食なんですが最近授乳時間が同じになってきて朝は9時半か10時に授乳なんですが離乳食は10時にミルクの場合だとその30分前くらいに与えるのでいいんですかね??ミルク熱めに用意しといて食べたあとすぐミルクでいいですか?💡あとお茶はじめてなんですが小さじ2くらいからはじめていいですかね🤣 最終更新:2018年8月15日 お気に入り ミルク 離乳食 授乳時間 熱 お茶 ぽぽ♡(6歳) コメント ベル ミルクの時間に合わせてあげてます! 離乳食後にミルクを飲む感じです😊 初めはスプーンで食べている間に お茶をあげていました✨ 8月15日 ぽぽ♡ ありがとうございます😊✨ あと1時間後なのでドキドキです💓 8月15日 ベル 離乳食デビューおめでとうございます🎉 初めは食べてくれるかな?どんな反応するのかな?とドキドキですよね🤗💕 赤ちゃんとのお食事楽しんで下さいね!! 8月15日 ぽぽ♡ 本当楽しみでドキドキです😳❤️ 楽しみたいと思います✨ 8月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ♡
ありがとうございます😊✨
あと1時間後なのでドキドキです💓
ベル
離乳食デビューおめでとうございます🎉
初めは食べてくれるかな?どんな反応するのかな?とドキドキですよね🤗💕
赤ちゃんとのお食事楽しんで下さいね!!
ぽぽ♡
本当楽しみでドキドキです😳❤️
楽しみたいと思います✨