コメント

しょーちゃんまま
ベビーダノンを6ヶ月の頃から毎朝食べてます‼️

退会ユーザー
ベビーダノンかプレーンヨーグルトをあげてました!
-
まこっ
コメありがとうございます。
やっぱりベビーダノンですかね?
うちの息子はプレーンは苦手みたいなんです。(^_^ゞ- 8月15日
-
退会ユーザー
うちの子もプレーンのみはダメだったので果物とかかぼちゃをよく入れてましたよ🙌
- 8月15日

退会ユーザー
無糖のプレーンヨーグルトです

me
小岩井のヨーグルトあげてました(o^^o)
いまはブルガリアヨーグルトです(o^^o)
-
まこっ
小岩井とブルガリア、味にちがいは有るのですか?うちの息子に以前、ブルガリアをあげたら苦い顔して拒否られました(´Д`)- 8月15日
-
me
ブルガリアはやはり酸っぱいみたいなので、バナナとか、林檎をいれてあげてます(o^^o)
小岩井は酸っぱさが少ないです♡高いですが💦- 8月15日
-
me
ベビーダノンは甘いので喜んで食べますが、色々気になるのでほとんどあげたことありません。
- 8月15日
-
まこっ
やっぱり、果物とか入れないと食べてくれないのですね。うちだけかと思いました。(^_^ゞ
- 8月15日
-
me
うちの子は小岩井は果物なしで食べてくれますよ♡
- 8月15日
-
まこっ
そぉなんですか?1回試してみます。イロイロとアドバイスありがとうございます🎵
- 8月15日
-
me
ヨーグルト食べて欲しいですもんね!
頑張ってください♡- 8月15日
-
まこっ
はい🎵
ありがとうございました。(^_^ゞ
また、イロイロ教えて下さいね。- 8月15日

あーちゃん
特にこだわりはありませんが、無糖で脂肪0とかではないものをあげてます😁
最近は毎朝あげてるので小分けではない大きい分の買ってきて計り使ってあげてます😁
ベビーダノンも試しました。やっぱり美味しいのかカップ見せただけで飛びかかってきますがあまりにも毎日だと値が張るため特別な時だけ買ってあげようと思ってます😭😭💔
-
まこっ
やっぱりベビーダノンは好きなんですね。無糖のプレーンヨーグルトは苦いのか美味しくないのか、ブへってします。(^_^ゞ- 8月15日
-
あーちゃん
まんまは息子も食べられないのでBFのフルーツミックスとな桃、バナナ、オレンジなんかを角切して混ぜてあげてます😁💓
- 8月16日

まこっ
無糖のプレーンは味が無いのか苦いのか、息子は苦手みたいです。

maa
ブルガリアヨーグルトかビヒダスヨーグルト特売で安かった方を買ってあげてます(笑)
毎朝バナナヨーグルト食べさせてます。
そのおかげか毎日快便です。
無糖が苦手ならフルーツと混ぜてあげたらどうでしょう?
-
まこっ
コメありがとうございます🎵
フルーツヨーグルト、いいですね。無糖のプレーンヨーグルトは苦手みたいやから、少し果物を入れて食べさせてみます。- 8月15日
まこっ
毎日あげた方がいいのですかね?
うちは3日に1回程度です。
しょーちゃんまま
毎日とかでなくても全然大丈夫だと思います‼️絶対食べないといけないわけでも無いですしね😄
うちは朝ごはんパンとか軽めなので、手抜きなのでヨーグルト足してるだけ、ていうのと、子供が大好きなので、毎朝あげてる感じです‼️
まこっ
息子はパパに似てパン🍞よりゴハン🍚好きなんで、ゴハンとヨーグルト…って感じなんで、あまりヨーグルトあげれてません。(^_^ゞ(笑)
しょーちゃんまま
そうなんですね‼️
わたしなら気にせずあげそうです!笑