その他の疑問 LINEの友達欄で、最近プロフィールを変更した人みたいに出る人と出ない… LINEの友達欄で、最近プロフィールを変更した人みたいに出る人と出ない人がいますが何か設定があるのでしょうか? わかる方よろしくお願いします。 最終更新:2018年8月15日 お気に入り 友達 LINE ママリん🦄(2歳2ヶ月) コメント aya ありますよ! プロフィール設定のところに更新情報をタイムラインに載せるか?という項目が(*´꒳`*) 8月15日 ママリん🦄 コメントありがとうございます🙇♀️ タイムラインに載せないようにすれば、友達一覧のところの最近プロフィールを変更した人と言うところにも出なくなるんですか?😳 8月15日 aya 出ないと思いますよ(*´꒳`*) 私の友達でタイムラインに載らない人は、その表示も出てこないです! 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん🦄
コメントありがとうございます🙇♀️
タイムラインに載せないようにすれば、友達一覧のところの最近プロフィールを変更した人と言うところにも出なくなるんですか?😳
aya
出ないと思いますよ(*´꒳`*)
私の友達でタイムラインに載らない人は、その表示も出てこないです!