コメント
ザト
授乳ブラにして、中に授乳パッドをつけるのはダメなんでしょうか?
ザト
授乳ブラにして、中に授乳パッドをつけるのはダメなんでしょうか?
「仕事復帰」に関する質問
どうしたら人への愚痴が浮かばない&言わない人間になれますか? 育休中は暇だったのもあり、友人からの返信が1〜3週がない&既読無視されることで嫌な気持ちになって愚痴ってしまう。 従姉妹からも会った時はご飯行こう…
復帰予定で育休とったけど、夜泣きなど子どもの成長具合?で無理になって退職した方、または今育休中で退職しようと考えてる方いますか? 自分のキャパ的に仕事復帰が難しいと考えていて退職しようと思ってるんですけどな…
住宅ローン変動金利で、借入当時0.6% そこからじわじわ上がって、今年の10月で5年になるから支払い上がる😭 適用金利は1.2〜1.4%ぐらいらしい、、😭 月の支払い3万弱あがるのかなー?😭 早く仕事復帰して稼がなきゃ!!!!…
お仕事人気の質問ランキング
maa
ブラトップでも授乳パッドつけてます💦
ザト
ブラウス、ブラトップ、授乳ブラ、にすればなんとかなりませんか?
maa
授乳ブラで持ち上げるみたいな感じですかね😅
授乳ブラの上に普通のタンクトップとかも検討してみます。