お仕事 授乳中で胸が垂れてしまい、透ける下着が悩みです。スーツにブラウスを着る仕事で、透けない方法はありますか? お盆明けから仕事復帰です。 授乳中で授乳ブラやブラトップなどを着ていましたが、仕事ではスーツにブラウスのため結構透けます。 濃い色のブラトップしか持っていないのですが、ブラウスの下にブラトップ着てたらブラトップだとバレますか? しかも授乳でかなり胸が垂れてしまいました😭 毎年クールビズのときは下着が透けないように気をつけないといけなくて憂鬱でしたが、今年は特に憂鬱です😭 きれいに見せるいい方法ありませんか? 最終更新:2018年8月15日 お気に入り 1 授乳中 スーツ 仕事復帰 お盆 憂鬱 授乳ブラ maa(6歳, 8歳) コメント ザト 授乳ブラにして、中に授乳パッドをつけるのはダメなんでしょうか? 8月15日 ザト ブラウス、ブラトップ、授乳ブラ、にすればなんとかなりませんか? 8月15日 maa ブラトップでも授乳パッドつけてます💦 8月15日 maa 授乳ブラで持ち上げるみたいな感じですかね😅 授乳ブラの上に普通のタンクトップとかも検討してみます。 8月15日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ザト
ブラウス、ブラトップ、授乳ブラ、にすればなんとかなりませんか?
maa
ブラトップでも授乳パッドつけてます💦
maa
授乳ブラで持ち上げるみたいな感じですかね😅
授乳ブラの上に普通のタンクトップとかも検討してみます。