カナデ
私も同じ感じでしたよ。
出産前より多くなりましたが
今、産後生理始まって半年位ですが
だいぶ前の感じに戻ってきました。
最初はホルモンがみだれるのかもしれないですね😊
退会ユーザー
私も産後初めての生理は量が多くてびっくりしました。多い日用でも一時間もたなかったです。違う出血じゃないか疑いました💧それも3日で落ち着き、8日で終わったので生理だったんだな~と納得。
2回目以降は普通になりました!
カナデ
私も同じ感じでしたよ。
出産前より多くなりましたが
今、産後生理始まって半年位ですが
だいぶ前の感じに戻ってきました。
最初はホルモンがみだれるのかもしれないですね😊
退会ユーザー
私も産後初めての生理は量が多くてびっくりしました。多い日用でも一時間もたなかったです。違う出血じゃないか疑いました💧それも3日で落ち着き、8日で終わったので生理だったんだな~と納得。
2回目以降は普通になりました!
「産後」に関する質問
質問していいのかわからないですが、、 みなさん産後いつから旦那さんと行為開始しました? 1ヶ月検診では再開していいよ と言われると思うんですけど普通にむりですよね? 夫がいつでもヤりたいみたいなタイプで3人も妊…
これは私が悪いですか?😂 長くなりますがご意見いただきたいです。 今日2年ぶりに中学の同級生と8人で集まりました。 3ヶ月前からみんなの予定が合う日を決めて全員体調不良もなく今日を迎えることができました😭 子ど…
どちやが非常識だと思いますか? 先月半ばに双子を出産しました。 実母と姉が会いにくることになりましたが、その予定を決めるのに困っています。 実家は車で2時間、電車で2時間半〜3時間の距離です。 現在は義父と同居…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント