カナデ
私も同じ感じでしたよ。
出産前より多くなりましたが
今、産後生理始まって半年位ですが
だいぶ前の感じに戻ってきました。
最初はホルモンがみだれるのかもしれないですね😊

退会ユーザー
私も産後初めての生理は量が多くてびっくりしました。多い日用でも一時間もたなかったです。違う出血じゃないか疑いました💧それも3日で落ち着き、8日で終わったので生理だったんだな~と納得。
2回目以降は普通になりました!
カナデ
私も同じ感じでしたよ。
出産前より多くなりましたが
今、産後生理始まって半年位ですが
だいぶ前の感じに戻ってきました。
最初はホルモンがみだれるのかもしれないですね😊
退会ユーザー
私も産後初めての生理は量が多くてびっくりしました。多い日用でも一時間もたなかったです。違う出血じゃないか疑いました💧それも3日で落ち着き、8日で終わったので生理だったんだな~と納得。
2回目以降は普通になりました!
「産後」に関する質問
産後から旦那のお母さんが手伝いにきてます。そもそも義母が来るのは嫌だったのですが、義母の諸事情により1ヶ月ならということで受け入れました。 義母が来て一週間、義母のことが嫌いではないのですが、やはり一緒に住…
産後、夫は自称「協力するから!」と言ってますが、協力する気があるなら極力有給は残しておくものではないですか? 里帰り予定はなく、育休取得予定もありませんが(ボーナスに響くので)、かなり自由に休める職場です…
エメフィールの超盛りブラと脇高ブラを一気に4枚買ったけど、失敗した。。 肩紐がなんか辛い、ホック部分が痛い、、 ブラ撮ると後がついてる、、 口コミは高評価なのに💦 みんなそんなもん?? 産後ずーっとノンワイヤーの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント