※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
ココロ・悩み

旦那とケンカ中で、言われた内容は「お腹の子供や家庭、結婚は進めるけど、自分には前のように振る舞えるか不安。無理なら全部やめよう」と言われました。

旦那とケンカ中です。
こんなこと言われました。
自分が悪いので仕方ないことですが…

お腹の子供の事も家も結婚も進めるけどあゆみには前のように振る舞い出来るかわからないけどそれでも大丈夫?ムリなら全部やめよう

って言われました。

コメント

匿名希望

喧嘩の内容にもよりますが、そんなに後を引くような事なのでしょうか?
むしろそんな態度を取り続けられるほど怒っている旦那様の心境が気になります💦

m

あゆみさんが悪い喧嘩内容なら。。。
どの程度の悪い内容かわからないのでなんとも言えないです。

裏切られたみたいなものですからね…。
嘘の大きさによりますけど、結婚の話がなくなるレベルの嘘ならちょっと厳しいかもしれないですね😱

mama👧💜

そんな離婚レベルの喧嘩なのですか!?💦

Ⓜ︎

旦那さんがそんな事を言う程の事をしてしまったのですか?
それだと自業自得というか‥
あとはあゆみさんの努力次第だと思います!

HMS‪‪☺︎

どんな嘘なんですか?💦
程度によると思いますが、うちの旦那は病的な虚言癖ありで信用ありません。
信用を取り戻すのはもちろん時間はかなりかかりますし、私も確かに振る舞い方は変わったと思います。。

• ♡

どんな感じに振る舞い変わったんですか?

• 8月14日
  • HMS‪‪☺︎

HMS‪‪☺︎

旦那はどのように感じているかはわかりませんが…
    多分ぎこちないと思います💦
    あとは日常的に意味の無い嘘もつかれるから全て話半分できくので、よく「つめたい」と言われます😔💦

• 8月14日
へろり

上のかたのを見てしまいましたが
どんな嘘をついちゃったんです?

LAPIS

「嘘も方便」レベルの物なのかどうかも分からないので何とも言えません…

🍓

嘘の内容にもよりますが、私は今の旦那の前に結婚考えてお付き合いしてた人に嘘つかれて、その時に私が怒ったら信用必ず取り戻すから別れないでくれって言われしばらく様子を見ていましたが、私が思う限り変わったのは1.2週間でだんだんと許さない私が悪いみたいな態度を取り始めたので別れました。
本当に離婚するほどの嘘なのかもわからないので何とも言えないですが、私はその日から前のように接することはできなかったです💦
そしてだんだんと気持ちも冷めていきましたね💦