サプリ・健康 生理を遅らせるため、3日前の日曜日から産婦人科でもらったプラノバール… 生理を遅らせるため、3日前の日曜日から産婦人科でもらったプラノバールを飲んでいます。 日曜日お昼くらいに飲んだところ、22時くらいから胃の痛みと吐き気があり眠れず、月曜の朝まで続きましたが午後には治りました。また薬を昼にのみ、昨日は大丈夫だったのですが 今日また気持ち悪いです。 副作用でしょうか?でも昼に飲んだものが何で夜に、、、と思っています💦 最終更新:2018年8月14日 お気に入り 産婦人科 生理 夫 プラノバール ぴす(4歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 副作用ですね プラノバールは出やすいみたいですよね 私も軽いつわりみたいな感じでした 8月14日 ぴす そうなんですね💦 まさしくつわりみたいな感じです😭辛いです😭 8月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴす
そうなんですね💦
まさしくつわりみたいな感じです😭辛いです😭