子育て・グッズ 千曲市のベイシアに写真のようなベビーカートがあるかご存知の方いらっ… 千曲市のベイシアに写真のようなベビーカートがあるかご存知の方いらっしゃいますか? 粟佐の西友にはあったのですが… 最終更新:2018年8月14日 お気に入り ベビーカー 写真 千曲市 そそぽぽ(6歳) コメント (^^) ベイシアにありますよ! ただ古い?のか押すとガタガタしてタイヤもキーキー言ってて子供乗せたら頭ガンガン揺れちゃったので使うのやめました😭💦 8月14日 そそぽぽ そうなんですね💦 こないだアリオのベビーカートに乗せたら快適だったんですけどベイシアのは古いんですね😭 どうしても明日は一人で買い物しなきゃ行けなくて💦 頑張ってみます❗️ ありがとうございます❗️ 8月14日 (^^) グッドアンサーありがとうございます😊 まだお子さん1ヶ月なら1人だと大変ですよね😭 無事行けますように😊✨ 8月15日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そそぽぽ
そうなんですね💦
こないだアリオのベビーカートに乗せたら快適だったんですけどベイシアのは古いんですね😭
どうしても明日は一人で買い物しなきゃ行けなくて💦
頑張ってみます❗️
ありがとうございます❗️
(^^)
グッドアンサーありがとうございます😊
まだお子さん1ヶ月なら1人だと大変ですよね😭
無事行けますように😊✨