コメント
あかね
普段NANOX使ってます!
最近天気が読めず部屋干しが多いんですが・・・臭いです😂
なので普段使いとは別に、部屋干し用のアリエールを買って使ってます!
今のところいい感じです🙆♀️⭐️
あかね
普段NANOX使ってます!
最近天気が読めず部屋干しが多いんですが・・・臭いです😂
なので普段使いとは別に、部屋干し用のアリエールを買って使ってます!
今のところいい感じです🙆♀️⭐️
「洗濯」に関する質問
SNSでノロウイルスの人とか嘔吐したものを洗濯するためにコインランドリー使う人がいるから、コインランドリーを使うのをやめた方がいいというのを見ました。 今使っているシーツが厚手のもので確実に1日じゃ乾きません…
皆さんにお聞きしたいのですが、夜から朝型の過ごし方を教えてください。 うちは、エアコンのある部屋で22度設定で加湿器はなく、洗濯物で対応してます。 コンビの肌着(肌着のみ)と服を一着とスリーパーをきてます。 た…
夜の紙パンツについて(;_;) 恥ずかしながら5歳の長男 夜の紙パンツがまだ取れません😅 どのようにすべきなのでしょう… 寝る前にトイレには必ず行きます。 睡眠時間はだいたい8時間~8時間半くらい。 男女の差、個人差が…
家事・料理人気の質問ランキング
はらぺこあおむち🐛
部屋干し用のアリエールですね!?
😍
普段はナノックスで、部屋干しするときは部屋干しアリエールにしてみたいと思います😄
教えてくださり、ありがとうございます😊