家事・料理 洗濯洗剤…トップのハイジアが外で干しても部屋干し臭い感じがします。部… 洗濯洗剤…トップのハイジアが外で干しても部屋干し臭い感じがします。部屋干しに良いと聞いていたのに、使用して二週間しますが、やはり臭います。同じように感じた方いますか?ナノックスに戻そうかな…😢 最終更新:2018年8月14日 お気に入り 洗剤 洗濯 はらぺこあおむち🐛(7歳) コメント あかね 普段NANOX使ってます! 最近天気が読めず部屋干しが多いんですが・・・臭いです😂 なので普段使いとは別に、部屋干し用のアリエールを買って使ってます! 今のところいい感じです🙆♀️⭐️ 8月14日 はらぺこあおむち🐛 部屋干し用のアリエールですね!? 😍 普段はナノックスで、部屋干しするときは部屋干しアリエールにしてみたいと思います😄 教えてくださり、ありがとうございます😊 8月14日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はらぺこあおむち🐛
部屋干し用のアリエールですね!?
😍
普段はナノックスで、部屋干しするときは部屋干しアリエールにしてみたいと思います😄
教えてくださり、ありがとうございます😊