くり
私の病院は添い寝を推奨していたので、添い寝していましたよ!
あまりにも寝不足の時には赤ちゃんベッドに寝かせていましたが!
🌺
赤ちゃんのベッドに運ばれてきますよ!
寝かせる時は基本的には赤ちゃんのベッド?ですが、泣き止まなかったりしたら一緒に添い寝でも大丈夫だと思います😊
ゆまる🐕
赤ちゃん用のコットベッド?を隣に置いての母子同室になると思います😊
私はコットベッドじゃなく、最初から添い寝形式で寝てましたよ!泣いてもすぐ気づけると思って(笑)
ゆり
赤ちゃん用のベッドで同室してましたが
添い乳とか添い寝の時余裕があれば一緒のベッドで寝かせてましたよ〜🐼◎
今は1人で少し寝たい時は赤ちゃん用のベッドで寝かせてました!
なめこ
私は赤ちゃんのベッドに寝かせてました!
呼吸止まったらピーピー鳴るってのに安心してたので😅
かい
基本赤ちゃん用のベッドでした!
一緒に寝たかったら寝ていいよみたいな感じでした🙃
はなめがね
最初は赤ちゃんのベッドで寝かせていましたが、夜中に泣き止まない時があったので、その時は添い寝しました。
添い寝なら少し寝てくれたので、泣くようなら試してみてください(^-^)
初めてママリ🔰
ありがとうございます!
初めてママリ🔰
ありがとうございます!
あんず
結構添い寝される方多いですね!
うちの病院では添い寝禁止でした💦
ただ、私は帝王切開だったので特例なのか、安静指示のあった1日目だけは添い寝ささてもらえました☺️
初日だった事もあり、何かないか不安で私は寝付けませんでしたが…😅
添い寝の危険も良さも知った上でご自身の楽な方を選ばれると良いと思います(^^)
りょう(23)
赤ちゃんのベットで乗せられてくるけど私は入院中ずっと同じベッドで一緒に寝てました☺️
コメント