コメント
N
義母とかですか(>_<)?
嫌ですね(;_;)私なら怒っちゃうかもしれない…
AKNR
自分の子と孫の線引きはちゃんとして欲しいですよね(T_T)
好き勝手しないで欲しい(T_T)
-
な
ほんとそれ思います!!! 自分の子のように接するので気になってしまいます
- 8月14日
N
義母とかですか(>_<)?
嫌ですね(;_;)私なら怒っちゃうかもしれない…
AKNR
自分の子と孫の線引きはちゃんとして欲しいですよね(T_T)
好き勝手しないで欲しい(T_T)
な
ほんとそれ思います!!! 自分の子のように接するので気になってしまいます
「家族・旦那」に関する質問
義母が面倒です。 おばあちゃんとかばぁばと呼ばれるのを嫌がります。 子供(初孫)が生まれて初めて会わせた時に、赤ちゃんに「おばあちゃんだよ〜」って言ったら、「おばあちゃんってねぇ…😒」と嫌な顔して言われました…
休みの日は一日中スマホゲームしてる夫。 本当に一日中布団に入ってスマホいじってるのですが、それに対して私が嫌味を言うと「お前に関係ある?」と。 一日ゲームしてても問題ないだろ、ってことらしいです。 これに対し…
皆さん、旦那さんに子供を見てもらう時間どのくらいですか? 奥さん側が仕事の場合何時から何時まで働いてますか? とりあえず6から7時間は見てもらおうかなと思います。 旦那は『いいよ。行っておいで』のこと。 内心、…
家族・旦那人気の質問ランキング
な
そうですー
その瞬間を見てしまうともう、、、🤭 怒りたいですけどなかなか無理です