※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
子育て・グッズ

昨夜22時に寝て、朝6時半に起きてから昼寝しておらず、17時に寝てしまい未だに起きていない。晩御飯や歯磨きもせず、どうしようか迷っている。

昨日の夜22時頃寝て、朝6時半頃起きてから一度も昼寝をしてませんでした。限界がきたのか17時頃寝始めてしまい今まだ寝ています💦
まだ晩御飯も、歯磨きもお風呂も何もせず着替えてすらいないのですがこのまま寝かしてしまおうか困ってます😭
途中で起きてくるかもしれないんですが昼寝してなかったのでこのまま寝ちゃうかもしれません…。
みなさんならどうしますかー?

コメント

はな✿

一旦起きてもまたすぐ寝るかもしれませんね☺️そのまま寝かせます!極力静かにして、起きてもお部屋暗くして。汗かいてたら着替えだけちゃちゃっとさせちゃうかな?

私なら無理やり起こして、少し遊ばせてごはん→お風呂→歯磨きにします。

りん

うちは目を覚まさせる為にお風呂入れちゃいます😊
その後、ご飯→歯磨き→少し遊んで寝るって感じです💕

みかん

まとめての返信ですみません💦ありがとうございました!結局起きてしまったのでなんとかお風呂だけ入れてそのあとすぐ寝かせました😊
寝てしまうと難しいですね😭