妊娠・出産 完母の方、2回目の生理遅れた人いますか?妊娠前は27周期と順調だったの… 完母の方、2回目の生理遅れた人いますか? 妊娠前は27周期と順調だったのですが、産後初の生理から35日経っても来ないので心配です(><) 検査薬6回くらいしたんですけど全部真っ白陰性でした… やっぱり排卵していないだけなんですかね??😂 最終更新:2018年8月14日 お気に入り 生理 完母 排卵 産後 妊娠前 検査薬 陰性 いっちゃんママ(5歳5ヶ月, 6歳) コメント yumama ホルモンバランスが整っていないだけだと思います。 8月14日 いっちゃんママ コメントありがとうございます! 8月14日 yumama 気になるなら病院に行ってください。 8月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃんママ
コメントありがとうございます!
yumama
気になるなら病院に行ってください。