妊活 生理前の茶おりについてです。私は生理2日前くらいから茶おりが出てから… 生理前の茶おりについてです。 私は生理2日前くらいから茶おりが出てから本格的な生理が始まります。 私と同じような方で、妊娠した方は生理予定日前は茶おりでましたか?? 最終更新:2018年8月14日 お気に入り 2 生理予定日 生理前 茶おり 妊娠した はな コメント ありり 私も生理前日に茶オリがあります。 今回検査薬陽性になりましが、茶オリ等一切ありませんでした! 8月14日 はな おめでとうございます!!! 私もいつもなら茶おり出る頃なんですが、でないので気になりました(;^ω^)私も続きたいと思います!!! 8月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
おめでとうございます!!!
私もいつもなら茶おり出る頃なんですが、でないので気になりました(;^ω^)私も続きたいと思います!!!