コメント

退会ユーザー
かわいぃー😆✨✨楽しみですね!

退会ユーザー
すごーい!こんなに笑ってるのわかるんですね😳✨たしかにミッキーみたいです笑
-
シャイン母
私もビックリしました✨感動して涙ボロボロ出ちゃいましたよ😁✨
口モグモグ、ニコニコ可愛かったです❤- 8月14日

ママリ
ほんとだー😆ミッキーみたいですねー🎶
可愛いですね😍💕💕
-
シャイン母
ありがとうございます✨
エコー印刷したらまさかのミッキーでした😂✨凄く可愛かったです❤- 8月14日

ぐち
かわいいーーー♥
我が子はいつも顔を手で隠してましたよ( ・∀・)
産まれてからも手を顔にやりますよー!
エコー楽しみですよね(///ω///)♪
-
シャイン母
ありがとうございます✨産まれてからも癖って出るんですね✨
エコー本当に楽しみで、今日のは最高でした✨涙で画面が見ずらかったです😂✨- 8月14日

ママリ
可愛いですね❤(。☌ᴗ☌。)
-
シャイン母
ありがとうございます✨
まさかのミッキーでした😂✨- 8月14日

はな✿
めちゃくちゃ可愛いじゃないですかー❤️笑顔あふれる、可愛い娘ちゃん間違いなしですね👶
-
シャイン母
ありがとうございます✨お腹にいる時からニコニコしてて本当に可愛いです✨早く大きくなって会いたいです❤
- 8月14日

👶
凄く可愛いですね( 〃▽〃)
自分もこないだの検診の時に赤ちゃんがめっちゃ笑ってました🤗
可愛いすぎて😍
-
シャイン母
ありがとうございます✨
まさかこんなに笑顔な瞬間がエコーに残ると思いませんでした🎵
笑顔見れて本当に嬉しかったです✨エコーの画面が涙で歪んじゃって大変でした😂✨- 8月14日
-
👶
ほんとですよね☺️
それだけママのお腹にいるのが嬉しいのかもしれませんね( 〃▽〃)
自分も笑ってくれてたんで凄く嬉しかったです🤗
あとは鼻ホジホジしたり、オマタと胸を隠して恥ずかしがってるようなエコーだったり毎回笑わせてくれます😊- 8月14日
-
シャイン母
そうなんですかね✨私も嬉しいです✨
お互いお腹の中なのに楽しませてくれる赤ちゃんで嬉しいですね🎵
鼻ほじほじや恥ずかしがってるところも見たいです✨次が楽しみです🎵- 8月14日

みか(16)
可愛すぎますー!!😳😳😳
確かにミッキーにそっくりです😂♡
私はまだ赤ちゃんが手ぐーってしてる所と口もぐもぐしか見たことないです😳
早くニコーって笑ってるところみたいです♡
思わず画像みてにやけちゃいました😳
-
シャイン母
ありがとうございます✨ミッキーすぎます😂
今日はタイミングがよかったのか、モグモグ、ニコニコしてました✨思わず号泣です😂✨
今度のタイミングで笑ってくれたら良いですね🎵- 8月14日

りょう(23)
めっちゃ可愛いですね笑
私もミッキーみたいって思っちゃいました笑
お腹の中にいる時からこんなにニコニコしててものすごく可愛いですね❤️
-
シャイン母
ありがとうございます✨
ミッキーすぎますよね😂✨今日は表情が豊かで口モグモグ、ニコニコずっとしてました✨可愛すぎて私、涙ボロボロでした✨- 8月14日
-
りょう(23)
こんなに可愛い笑顔見せられたらたまらないですよね❤️
うちの子は誰一人として顔見せてくれたことないんで羨ましいです笑
こんな笑顔見せられたら周りから絶対好かれる子に育ちそうですね❤️- 8月14日
-
シャイン母
わぁ✨とても嬉しい言葉です✨ありがとうございます✨れい(21)さんのコメント見て、また泣けてきてしまいました😂✨ありがとうございます✨
- 8月14日

退会ユーザー
すっごく可愛いです...!(´;ω;`)
きっと出てきた後もニコニコ笑顔の素敵な赤ちゃんですね✨
こんな笑顔見せられたら、それはお母さん感激しちゃいますよ..!
赤ちゃんも、お母さんに会えるのを楽しみにしてるから、こんなに笑顔なんですね♡
-
シャイン母
ありがとうございます✨
もう号泣でした😭✨ずっとニコニコしてくれ、本当に可愛かったです✨
先生と助産師さんも嬉しそうでした✨- 8月15日
シャイン母
ありがとうございます✨ずっとニコニコしてました🎵凄く楽しみです✨