コメント

ニコ🌺
実家は動物など飼っていますか?
もしくは気づかぬ間に何かを食べてしまったのかな…?
写真を見る限りだとアレルギーっぽい気がします💦

トト
そうなんですね💦
お風呂に入れたら少し赤みは引きました😥苦しそうにはしていないので少しだけ様子みてまた出てくるようであれば救急に行ってみます💦ありがとうございます!

3mama
アレルギーだと思います(><)
盆明けにでも、皮膚科に受診した方がいいかもしれないですね😭
ニコ🌺
実家は動物など飼っていますか?
もしくは気づかぬ間に何かを食べてしまったのかな…?
写真を見る限りだとアレルギーっぽい気がします💦
トト
そうなんですね💦
お風呂に入れたら少し赤みは引きました😥苦しそうにはしていないので少しだけ様子みてまた出てくるようであれば救急に行ってみます💦ありがとうございます!
3mama
アレルギーだと思います(><)
盆明けにでも、皮膚科に受診した方がいいかもしれないですね😭
「子育て・グッズ」に関する質問
生後100日で寝返りをするようになってしまいました。 最近は夜中寝てるときもするようになりました。寝返り返りはまだできません。うつ伏せで、顔を上げて左右に動かしたりできますが、たまに顔を上げないときもあったり…
▪️生後5ヶ月 起床時間が早過ぎて困っています。 現在のルーティン 17時〜18時には限界が来てしまい、就寝💤 0時か1時にミルクで起きて飲んだらすぐ寝る💤 4時台に完全起床。 今朝は3:40から1人でキャッキャ言い出して 本…
ちょっと気になったんで、聞きたいです。 中度の知的障害の子供は、特別支援学校に入学しました。 学校からの手紙で、教諭や発達の指導員さんなどの顔と名前を1人1人載せた紹介がありました。(多分全員だと思われます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トト
犬を飼っています😰そのせいかもしれないですね😥
ニコ🌺
ワンちゃん飼ってるのですね💦
動物のアレルギーはとくに気をつけた方がいいですよ😣
器官が塞がって呼吸できなくなったら子供は簡単に死んじゃうので💦
まだどこが苦しいとかも訴えることはできないので気付いた時には遅かった…ってならないように注意してあげた方がいいと思います😩
今は症状落ち着いてますか??
治らないようならすぐにでも救急でやってる病院に行った方がいいと思います!
ニコ🌺
お大事になさってください😭💕
早く良くなりますように!!