その他の疑問 園芸、家庭菜園に詳しい方教えて下さい。実家に規制するお友達のプラン… 園芸、家庭菜園に詳しい方教えて下さい。 実家に規制するお友達のプランターを預かったのですが ミントさん枯れちゃってるみたいなのですが どのようなお世話をすれば良いのでしょうか?😣 置く場所は1日中日当たりの良い所か昼すぎから影になる所だとどちらに置くのが良いでしょうか?😮 また水やりは1日1回でいいんですか? 初心者な為優しく教えていただけると有難いです。 最終更新:2018年8月14日 お気に入り 友達 家庭 みどり(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント