shaon
生理予定日ですか?
私、生理予定日翌日とかに茶おりというか、生理終わりかけみたいな出血があって妊娠検査薬しましたょ( ´ ▽ ` )ノ陽性がでましたが、不正出血なので、すぐに産婦人科へ行きました☆着床出血という物だったんですが…。
まだ可能性は捨てないでみてください
ドキドキはしますけどね(*´ω`*)

shaon
ひゃーw(ㆁωㆁ*)ドキドキですね。
予定日にいつも大体生理が来るタイプならばずれても25日または27日だからその辺り26日になっても体温が高温期の体温に近いようなら検査薬ですね!

はじめてのママリ
質問じゃないのにお返事ありがとうございます(T . T)
今、高温9日目です。昨日からお腹の張りがあり、今日もずっと張ってます…。生理の始まりじゃなかったらいいんですが。。

shaon
生理予定日はいつですか?
予定日には大体体温が落ちます。
予定日過ぎても体温が高いままで生理こなかったり、妙に量が少なかったりだと……(ㆁωㆁ*)可能性が!
私も妊娠するまで
ドキドキ(*´ω`*)毎月してましたw

はじめてのママリ
予定日は26日です。今朝基礎体温のことで質問させてもらいました。基礎体温はこんな感じです。

はじめてのママリ
基礎体温載せ忘れました。

はじめてのママリ
ドキドキしますー(T . T)
そして妊娠してたら嬉し泣きしますー(T . T)(T . T)(T . T)
生理はまず早まることはないです。だからこの茶おりは一体何なのか…着床出血なら嬉しいですが。。

shaon
これが、女性の平均の基礎体温表です。ちゃんと測れてるとこんな感じですね。体温自体は個人差があるので、こんな感じで上がり、生理のタイミングで落ちるという感じです(^^)
私は基礎体温計らずにこれを目安にして、判断してましたwようは、生理くるはずなのにこない…体温もなんか高いな…(°∀°)ひょっとして?といった感覚でやってましたw(つω`*)テヘ
気にしーなので、基礎体温とかやりだすと、もーなんかちゃんとしてんのになんでできないんだー!とか思ったり排卵ここだょね…(´・ω・`)と不安になったりするので、あえてざっくりしてましたw

はじめてのママリ
ありがとうございます!!
予定日まであと少し。。。
赤ちゃんが居るだろうと信じてリラックス◡̈
なかなかリラックスできないけど誰かに聞いてもらったら気持ち楽になるんですー。ありがとうございます。

あゆけい
一人目の時に茶おりで婦人科に電話したら、すぐ受診するように言われ、切迫流産だから安静にと3週間も会社を休むことになりました。
まだ受診されてなければ、された方のが安心かもしれません。
でも、まだ時期的に着床出血?なのかもしれませんね。

はじめてのママリ
今はまだ高温9日目だから、受診したところでなんで、あまり無理せず過ごします꒰ ♡´∀`♡ ꒱
3回とも着床出血があったので、着床出血だと思いたいですー!

あゆけい
私、まだ一人しかおらず、着床出血は未経験です!
私なりにいつもの生理前症状とは違う症状に妊娠!?とソワソワしちゃってますが、穏やかには過ごせず、少しの症状を妊娠に結びつけて検索してしまい、寝不足の悪循環ですよ(´д`|||)

はじめてのママリ
わたしの個人的な体質なのかもしれないですが、わたしは生理2日前から茶おりが出るんです。そのときに内診したら子宮口は開いててそこを触ると鮮血がつきます。穴から出てくるまでに2日くらいかかるって感じですね。でも今回は内診しても子宮口はギュッと閉まってるし、指に血図った付かなかったんです。臭いも血の匂いはなく、なんか酸っぱい匂いがします。

あゆけい
内診怖くて出来ないです!((T_T))
慣れてるんですね!!
いつもと違う症状って、期待しちゃいますよね(´ω`)

はじめてのママリ
慣れました(笑)
2人目からやってますから。。
まぁどうなるか…週明け発表って感じですね(笑)

あゆけい
待てない!!
ソワソワ期間が長すぎますよねー、生理前!
私は明日が勝負☆
下がり気味な基礎体温が上がりますように(;^_^A
多分興奮して眠れないです(笑)

はじめてのママリ
上がれー上がれー!あゆけいさんの体温上がれー。
電気毛布に包まって寝たらどうですか?☆
14日間長いわぁー (๑°⌓°๑)

あゆけい
きなこさん(笑)
そーゆー外気に左右されないのが基礎体温なのでは(≧∇≦)

あゆけい
とはいえ、布団を足までかぶってます(笑)

はじめてのママリ
外気めっちゃ左右しますよー!!クーラーのタイマーが上手く作動しなくて付きっぱなしで寝起き冷たかったら基礎体温も下がりますもん。。まぁ、でもそんな高体温から低体温まで下がったりはないでしょうけど(笑)

あゆけい
え、そーなんですね(笑)
冷え症でクーラーつけて寝ると足が冷たくなるんですが、やはり今日は火照ります!?
暑いですー。
ただの体温も微熱で。
基礎体温て1日に何回か測ると記録ってどうなりますか??

はじめてのママリ
わたし今、今までの基礎体温をずっと見返してたんですが、、わたし高温10から茶おりで13日目に生理とかあります。今回このパターンだったらどうしよー(;´༎ຶД༎ຶ`)と1人でテンパり出しました。
基礎体温は朝の一番初めのんをきろくしてます。

あゆけい
嫌な汗をかきますね(;^_^A
今日寝付けますか??
私は明日の朝がほんとに怖い((((;゜Д゜)))
やっぱり下がるのかな。

はじめてのママリ
わたしも明日下がったら…どーしよーーー(;´༎ຶД༎ຶ`)
ねれないー怖いですー

あゆけい
トイレ行く度にショーツを確認して、ペーパーを凝視してます(笑)

はじめてのママリ
まだピンク出てますか?

あゆけい
出てないです!
コメント