※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
monera
妊娠・出産

2人目の妊活が始まり、生理予定日前で気になる様子。フライングを避けて落ち着いて待っているが、待ち遠しい気持ち。同じ時期を狙っている方がいるか気になる。

2人目妊活がスタートしました。1周期目の生理予定日前です。まだ1週間以上あるんですけどね😅結果が気になってソワソワするなあ!
何も出来ることないし、フライングもせずどっしり構えると決めてるんですが、それでも待ち遠しいです!!来年の4月以降狙ってる同じような方いらっしゃるかも?

コメント

maa

私も12月の妊娠しなかったら4月以降にしようと思ってました~

• monera

monera

妊活成功したんですね!おめでとうございます🎉

• 8月14日
me

狙ってます♡
先週からタイミング療法で病院に再び通い出しました(o^^o)

• monera

monera

着々と進められてますね✨お互いがんばりましょう~!!

• 8月14日
ちくわぶおじ

私も一周期目です✨
一人目の時になかなか授かれずに、通院したり、フライングしたりしてストレスが溜まってしまったので、二人目は何もせずにゆっくり待とうと思ってます😊

でも、同じくあと一週間程で予定日なので、ちょっぴりソワソワしてます😁

• monera

monera

気にしだしてしまうとエンドレスですよね😫ゆっくり待とうと決められるの凄いです!!

本当ですかー!1人目のお子さんも月齢近いし、何だか親近感沸いちゃいます😆💕

• 8月14日