家族・旦那 旦那、日曜夜から高熱出て、昨日病院にかかったら溶連菌だったって。さ… 旦那、日曜夜から高熱出て、昨日病院にかかったら溶連菌だったって。 さすがに昨日は休んだけど、今日は仕事に行った。 案の定、先輩に早く帰ったほうがいいと言われたみたいで午後休を使って帰ってくるみたい。 そらそうだ。職場には安定期前の妊婦さんも居るみたいだし。 私もうつらないように気をつけないと。 最終更新:2018年8月14日 お気に入り 旦那 安定期 病院 妊婦 熱 職場 うつ ちゃんこ(6歳) コメント シンママ 溶連菌😱💦 ちりりさんもお子さんにも移らないように接触は避けた方がいいですね😭😭💦 8月14日 ちゃんこ 自身の部屋に隔離してます😖💨 今日はだいぶマシになったみたいで早退して帰ってきてから暇なようです😅 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊婦・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんこ
自身の部屋に隔離してます😖💨
今日はだいぶマシになったみたいで早退して帰ってきてから暇なようです😅