※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那と喧嘩して旦那から絶対謝らないタイプだと、どう仲直りしてますか?

旦那と喧嘩して旦那から絶対謝らないタイプだと、どう仲直りしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

この間はごめーん、仲直りしよー
ってこちらから渋々言ってます😅💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦歩み寄るしかないですよねー、

• 3月1日
なな

元旦那のときですが、それでムカつきすぎて飛び蹴りしました笑っくらいストレスでした!!
まぁギリギリ寝たら元に戻るくらいでしたが案件によりますね!
とりあえず果報は寝て待てしました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飛び蹴り!!笑ストレスあるとそれくらいしたくなるんですね イライラしますよね!寝てたんですね!!ありがとうございます🙇‍♀

• 3月1日
にこまる

ウチも謝られた事ないです。
基本無視されるんですけど、態度が和らいだ時に私がごめんねと謝ります。それでなかったことになる感じです。なんならごめんねって言っても、私からしたら夫も悪いのに自分もゴメンとは、言いません。
喧嘩両成敗じゃないけど、どっちが原因でも謝ったらお互いが、嫌な思いさせてごめんねと言うものだと、本来は思ってます。
容姿のからかいもあるし、自分は言われたら嫌なくせに、人には言うんだなーと思いますね。子どもには良くしてるし、養ってもらってるしとりあえずは上手くやりたいとは思ってますが、大きくなって子どもがこの状況を見てどう思うのかな〜とは思ってます🥹
溜まった時は、ここで愚痴ってください😊